Отзыв: Молоко ультрапастеризованное питьевое Молочные реки "Баба Маня" 3,2% - Хорошее молоко за небольшие деньги.

Достоинства: Цена, неплохое качество.
Недостатки: Не обнаружили.
Начну с того, что сама я молоко не пью, а вот муж и дочка очень уважают этот продукт. Перепробовали они у меня много чего, в основном всегда берем молоко местного производства или Простоквашино, но тут в один прекрасный момент я вычитал что оказывается самое полезное молоко это не то у которого срок годности два дня, а ультрапастеризованное, якобы там все витамины сохраняются, не уверена правда это или нет, но с тех пор стараемся покупать только такое.

Так вот, решила я как то своим домочадцам купить на пробу такое молочко, уж больно мне упаковочка понравилась, красочная такая!В составе я тоже ничего страшного не обнаружила, все как обычно, даже написано что сделано оно по ГОСТ, сей факт порадовал.Что можно еще сказать по поводу этого молока, домашние сказали вкусное, выпили с удовольствием, я несколько раз варила каши оно не сворачивается, блинчики тоже получаются вкусными, а тесто воздушным. Упаковка удобная, я очень не люблю мягкие упаковки молока их нужно переливать, а я этого делать не люблю. Стоило оно тоже относительно недорого по сравнению с другим ультрапастеризованное 44 рубля. В итоге, могу сказать, что неплохой продукт за небольшие деньги, могу посоветовать.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее молоко за небольшие деньги.

содин
Я иногда продукцию этого производителя покупаю, но такого молока еще не видела.
Tatyana2086
В Эвересте брала, сейчас что-то опять оно пропало.
содин
Поищу на прилавках наших магазинов.
Tatyana2086
Да, возможно где-то и есть
Марина Гейдрих
Название прикольное)
Tatyana2086
Ага, и упаковка тоже привлекает, только пропало оно что то у нас