Отзыв: Закуска для бутербродов "Пикник" - Наличие грибов радует, но не факт, что они лесные!

Достоинства: - удобно; - есть грибы в ней.
Недостатки: - состав
Эту замазочку для бутербродов я покупаю не первый раз. Какой-то период времени я ее не брала, а вот недавно снова начала покупать. Разницы в качестве за этот промежуток времени, вроде как я не заметила, по крайней мере хуже не стала. Упаковочка хоть и маленькая стоит 9 грн., но ее можно себе позволить купить, потому что очень удобно, быстро и вкусно делать с ней бутерброды.

Пикник закуска

Состав, конечно, с консервантами и стабилизаторами, но по крайней мере есть в ней мелко нарезанные грибы, если повезет, то попадаются кучки покрупнее, только вот лично я не могу сказать, что это именно лесные грибы, возможно и шампиньоны...

Вид у нее не очень как мне, слишком белесая и без аромата (не знаю должны ли грибы пахнуть?!), но если намазать на хлеб, да положить сверху кусочек салями или сырка, то внешний вид уже не имеет значения, главное, что вкусно.

Пикник закуска

Традиционно покупаю ее на праздники к столу для бутербродов, потому что как-то сливочное масло не прижилось у нас, оно идет только в бутерброды с красной икрой и то на Новый год, в остальных же случаях выручают такие вот замазки с разными вкусами.
Плюсы:
- удобно и быстро намазывается;
- в принципе, вкусно;
- присутствуют кусочки грибов.
Минусы:
- неприглядный сероватый цвет замазки;
- наличие всяких консервантов;
- не уверена, что грибы в ней исключительно лесные.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наличие грибов радует, но не факт, что они лесные!

Надежда877
тоже иногда покупаю, с грибочками нравится
apupezig
да сойдет закусить)
SvetaGera89
Люблю с грибами
aleks1203
Существуют грибочки двух видов: одноразовые и многоразовые))
Elena Mur
Ооо, сто лет на видела данные закуски. Раньше очень любила покупать марки "пикник", только с другими вкусами
Жучара
Грибы закупают в Китае. Там выращивают их тоннами, нам в одном супермаркете сказали. Мы там салат с опенками покупали ( вернее мы думали что это опенки),))
milena80
так а на самом деле что?))
Жучара
Грибы, но у нас такие не растут, а растут в Китае на фермах. А выговорить название продавцы не смогли.))))
milena80
грибы с универсальным вкусом)
Nikolajj33
Интересное лакомство)
Ksusha30
Нет, думаю , я бы такое есть не стала.
KatushaSan
Вообще ничего подобного не видела))))
не может быть)
alya777
обожаю эту вредность)
Масик280
Муж такую любит.
Margaritka 2016
согласна, состав там ужасный
IrinaFedash
думаю, что грибов там точно нет!
Humphrey
Обожаю грибы
vtn81
Знаю, что вредно, но иногда покупаю.
Zapredelami
Ела раньше, а потом отвернуло, и надолго, даже не тянет… как почувствовала там (именно на вкус) растительные жиры, с тех пор перехотелось. Вкус какой-то… неудовлетворяющий.
milena80
да, вкус так себе, но хоть какие-то кусочки грибов радуют и удобно для бутеров