Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Мастер блеск - Что с этими таблетками, что без них - разницы никакой!
Достоинства: Дешево
Недостатки: Не моет, не смывается с посуды
Приехав домой, после "летних каникул" в деревне, обнаружила, что дома израсходованы все таблетки для посудомоечной машины. Муж не потрудился пополнить запасы моющих средств. Поэтому отправилась в Магнит Косметик купить что-нибудь бюджетненькое для посудомойки. До этого пробовала множество таблеток для ПММ. Мои фавориты - Финиш и Fairy. Но не всегда удается купить эти средства по приемлемой цене. Вот и в этот раз заманчивых скидок в магазине я не обнаружила. Купила один из самых дешевых вариантов - таблетки для ПММ Мастер блеск.
Среди "обещаний" производителя было все, что нужно - удаление загрязнений, блеск, удаление жира.
Помимо таблеток всегда использую соль для умягчения воды.
Поставила я ПММ на режим ЭКО, используемый чаще всего. По окончании мойки я не поняла мылась ли посуда вообще - даже плоские тарелки были кое-где со следами пищи. Молчу про ложки-вилки и бокалы. Все пришлось перемывать вручную.
Но мало того, я дала этим таблеткам второй шанс, поставила посуду на горячую мойку 70 градусов. К сожалению, посуда оказалась не намного чище. Только часть тарелок оказались чистыми. Вилки-ложки остались грязными через одну. Суповые тарелки все непромытые. Некоторая посуда оказалась с налетом моющего средства. Полный крах. Попробовать бы по две таблетки использовать, но она и одна не смывается до конца, да и куда засовывать вторую таблетку, отсек-то предусмотрен для одной.
Состав вполне обычный для таблеток для ПММ. Ничто не предвещало такого результата.
Изготовлено в Польше по заказу АО "Тандер", то есть для сети "Магнит".
Таблетки запаяны каждая в индивидуальную упаковку, подписаны.
Таблеточка с желтой прожилкой, возможно даже просто покрашена, а не специальные добавки.
Таблетки отправляются в личный блек лист без шансов на будущее).
Помимо таблеток всегда использую соль для умягчения воды.
Изготовлено в Польше по заказу АО "Тандер", то есть для сети "Магнит".
Таблетки запаяны каждая в индивидуальную упаковку, подписаны.
Таблетки отправляются в личный блек лист без шансов на будущее).
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |