Отзыв: Отбеливатель для белых вещей Антипятин OXI-Формула с активным кислородом и энзимами - Потрясающее средство

Достоинства: Отстирывает пятна, делает белые вещи действительно белыми
Недостатки: Не видела в продаже в розничных магазинах
Я думаю любая женщина рано или поздно задумывается о средстве, которое без труда удалит любые пятна и позволит белым вещам быть действительно белыми.

У меня старшая дочка ходит в школу исключительно в белых, водолазках и блузках. У средней дочи много светлых футболок и колгот, у мужа белые рубашки. Ну и представьте. Следы от ручек шариковых, краски, пластилин, следы еды. Что мои поросята только не оставляют на одежде. И некоторые пятна отстирать именно с белых вещей очень тяжело. Вот в такие моменты и начинаются поиски хорошего отбеливателя.

Перепробованно было очень много. И дорогих, разрекламированных средств и по дешевле неизвестных. Какие то отстирывали пятна, какие то нет, как е то частично. Поиск был долгим, пока однажды я не заказала на сайте отбеливатель Антипятин. Отбеливатель для белых вещей. Все вышеперечисленные пятна удаляет на раз, два. Более вьедлевые пятна замачиваю на ночь. Блузки у дочери и рубашки мужа не теряют цвета. Такие же белоснежные. Средства на все случаи. Цена просто отличная 60 рублей за упаковку. Единственный минус я не видела его в продаже в розничных магазинах, поэтому заказывают через интернет, но это никак не влияет на моё расположение.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016