Отзыв: Мультсериал "Маззи" (1986) - Английский язык для начинающих.
Достоинства: Профессиональный анлийский
Недостатки: довольно быстрая смена кадров
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Наверняка многим из вас приходилось искать дополнительные пособия для изучения английского языка. Столкнулись с этим и мы. У старшей дочки в 3 классе английский идет туго, и мы решили поискать в интернете доступный ребенку обучающий материал.
Таким оказался мультфильм "Muzzy", довольно старенький ( вышел в 1986 году), но до сих пор востребованный.
Возможно, многие из вас его вспомнят - в далеком 1990 году его показывали и у нас, в программе "Детское время".
Мультфильм об инопленетянине по имени Маззи, он вместе с нами будет познавать английский, изучать новые слова и целые предложения.
Дочери мультфильм понравился, особенно песенки. Обязательно будем смотреть еще! В день необходимо смотреть не более, но и не менее 1 серии для лучшего усвоения материала. Лучше смотреть 1 серию в течение дня несколько раз.
Этот мультфильм будет интересен не только маленьким зрителям, но и людям всех поколений, имеющих цель изучить азы английского языка.
Каждая фраза, произнесенная героями мультика сопровождается английским и русским текстом. Не совсем удобно то, что кадры довольно быстро сменяют друг друга и ребенку довольно трудно успеть прочесть.
В основном - рекомендую! Импанирует то, что диалоги записаны профессиональными дикторами и можно воспринимать интонацию и произношение!
Общее впечатление | Английский язык для начинающих. |