Отзыв: Мультсериал "Маззи" (1986) - Английский язык для начинающих.

Достоинства: Профессиональный анлийский
Недостатки: довольно быстрая смена кадров
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Наверняка многим из вас приходилось искать дополнительные пособия для изучения английского языка. Столкнулись с этим и мы. У старшей дочки в 3 классе английский идет туго, и мы решили поискать в интернете доступный ребенку обучающий материал.

Таким оказался мультфильм "Muzzy", довольно старенький ( вышел в 1986 году), но до сих пор востребованный.
Возможно, многие из вас его вспомнят - в далеком 1990 году его показывали и у нас, в программе "Детское время".
Мультфильм об инопленетянине по имени Маззи, он вместе с нами будет познавать английский, изучать новые слова и целые предложения.
Дочери мультфильм понравился, особенно песенки. Обязательно будем смотреть еще! В день необходимо смотреть не более, но и не менее 1 серии для лучшего усвоения материала. Лучше смотреть 1 серию в течение дня несколько раз.

Этот мультфильм будет интересен не только маленьким зрителям, но и людям всех поколений, имеющих цель изучить азы английского языка.
Каждая фраза, произнесенная героями мультика сопровождается английским и русским текстом. Не совсем удобно то, что кадры довольно быстро сменяют друг друга и ребенку довольно трудно успеть прочесть.
В основном - рекомендую! Импанирует то, что диалоги записаны профессиональными дикторами и можно воспринимать интонацию и произношение!
Общее впечатление Английский язык для начинающих.

luzia
хорошее и нужное дело!
apupezig
вот откуда выражение все на мазИ)
МиссисЭнн
интересно, обязательно посмотрю))
Nikolajj33
Очень познавательный и полезный.
Anaitt1
помню этот мультик. особенно удивляло, что Маззи ел часы.)
gorob9
старенький сериал, но очень полезный
Туши свет
Действительно сериал давнишний, смотрели, но по моему его раньше чем в 90-м показывали года на два.
Sluchai007
спорить не буду)) мне так запомнилось)
t-margarita
до сих пор помню некоторые выражение оттуда )
Slavicus
точно… вспомнил)) был такой) - Больше всего запомнилось из него - Айм э хангри)))
peonylion
спасибо!Действительно, полезно!
Тари
Было дело когда я смотрела этот мультик и повторяла слова)Неплохой помощник при изучении английского языка на первых стадиях)
maksim16473
Полезно
Добрая весна
И развлечение, и польза!
sme6ino4ka
тьфу, блин, название сначала прочитала с одной лишней буквой))
это с какой?))
sme6ino4ka
с буквой Р))
kamiko-dariko
сколько лет этому фильму! Еще я училась по этой методике
Sluchai007
вот-вот)) теперь учу дочку)
Юлик29
Я тоже помню этот сериал. Классика уже)
RaNova
Да, помним первые шаги в английском, и мульт этот тоже был в помощь.
Хлюбцева Юлия
До боли знакомый сериал-мульт) Я его обожала в детстве!
KatushaSan
Помню в детском саду нам английский по этому мультику преподавали;)