Отзыв: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - Без покрытия сложно определиться с мнением...

Достоинства: Красивые оттенки, отсутствие запаха, низкая цена.
Недостатки: Некоторые оттенки некрасиво ложатся первым слоем; неудобен в нанесении: кисточка зачёрпывает слишком много лака.
Начну с напоминания: я - криворучка, поэтому маникюр и окрашивание ногтей своими силами даётся очень плохо. Но, так как сижу в декрете с двумя детьми, регулярно посещать салоны не могу. А так хочется ярких красок на ногтях... Вот и измываюсь над ними в домашних условиях.
Так что держите шикарного маникюра: отзыв, просто отзыв о приобретённом продукте...

недавно я впервые посетила магазинчик "Фикс Прайс" и ушла оттуда, конечно же, с покупками. А среди них - два лака "Баттерфляй". один - из моей любимой красно-бордовой цветовой гаммы; другой - зелёный.

Средство для ногтей Batterfly фото

и способ применения, и состав лака указаны на этикетке, наклеенной на обратной стороне бутылька:

Средство для ногтей Batterfly фото

Признаюсь честно: покрытия "Top-coat vinil", о котором пишет производитель, гарантируя 10 дней стойкости, я не взяла. Тупо не прочитала эту инструкцию, стоя в очереди на кассе. Поэтому о заявленной стойкости даже не мечтаю...
Первым я испытала традиционный для себя оттенок:

Средство для ногтей Batterfly фото

Лично для меня кисточка оказалась неудобной. Она "зачёрпывала" слишком много красящего вещества, и приходилось постоянно снимать излишки лака.
Кроме того, меня удивила характерный для многих лаков запашок.

Люблю, когда лак выглядит хорошо даже после первого нанесения - например, каклюбимый лак от "Эйвона".И данный оттенок со своей задачей справился:

Средство для ногтей Batterfly фото

Прилично продержался он сутки. На второй день начал облезать. Однако следует учитывать, что все домашние дела я веду без перчаток - такая вот гнусная привычка. уверена, что с покрытием стойкость была бы лучше.

А теперь - зелёный "собрат":

Средство для ногтей Batterfly фото

Наносить его одним слоем невозможно. А точнее, некрасиво:

Средство для ногтей Batterfly фото

Зато в два слоя он выглядит очень даже ничего даже на моих ногтях:

Средство для ногтей Batterfly фото

Стойкость данного оттенка без покрытия аналогична предыдущему. Зато два слоя сохнут в 2 раза дольше... Если красный оттенок высыхал 20 минут, то на зелёный понадобилось потратить 40 минут.
Снимается лак легко.

В общем, в умелых руках он может проявить себя с самой лучшей стороны! А при следующем походе в "Фикс Прайс" я прикуплю покрытие и испытаю десятидневную стойкость данного продукта с ним.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Без покрытия сложно определиться с мнением...

Annaanna25
Интересно) картой фикс-прайса пользуетесь? Я сравнительно недавно ещё познала)
2yana185
я впервые попала в магазин и сразу же купила карту. За покупку в пределах 700 р. на карту было начислено, кажется, 39 р. Мелочь, конечно, но со временем что-нить насобираю. Насколько знаю, этими средствами можно покупки оплачивать.
Annaanna25
Ага - потом за товары этими баллами расплатитесь
Anna909
Яна, представляете, сколько будут сохнуть два слоя, да еще и с покрытием? :))) Выспаться за это время можно успеть.
2yana185
в том-то и дело, а у меня две девчонки дома, которые не дают расслабиться. Но иногда дедушки-бабушки приезжают на помощь, вот, может, тогда и оторвусь)
Rinza
я тоже криворучка, да еще и все голыми руками делаю, так что даже гелевый держался только неделю, а обычный уже на следующий день. стойкость 10 дней-только мечта
2yana185
салонная работа держится на мне 5 дней, не больше. Ещё и ногтевая пластина тонкая, слоится сильно после лаков(
Rinza
высыхал 40 минут, о ужас!
так-то вот.
просдоха
Я тоже работаю без перчаток, поэтому ногти редко крашу.
Tihij shtorm
Цвет, что-то совсем не зеленый)))
2yana185
это, конечно, не яркий изумруд) но, насколько подсказывает зрение, один из оттенков зелёного.
Лена Астарта
А зачем ходить в салон, все мастера уже давно приезжают на дом) а я решила научиться делать гель лак, выбираю лампу пока. Все равно ногти каждую неделю крашу, так лучше буду гель делать)
2yana185
чтобы пригласить мастера на дом, мне нужно детей отправить в ссылку. С ними дома не расслабишься)
Лена Астарта
А они пусть сидят рядом и смотрят как маме красоту наводят)
knigolub-Ka37
не люблю лаки которые долго сохнут(
2yana185
мне тоже нравятся те, которые раз-два-три - и высохли!
Maxine
первый цвет красивый
2yana185
мне тоже он больше понравился. Вообще люблю красную гамму.
channelpluss
Жене порекомендовать можно?
2yana185
если она "дружит" с лаками, хорошо умеет красить ногти, то да. А если нет, как я, то лучше другие лаки.