Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Париет - эффективный препарат

Достоинства: Изменил жизнь
Недостатки: Дорого ( но здоровье дороже)
Принимает жена, но эффект расскажу и я.
Только после приёма этого препарата жена наконец- то перестала быть " тошнотиком". Три года ходили по врачам, по ночам она и сидя иногда спала, и ела неделями только сухарики с водичкой. Наши врачи только советовали найти хорошего специалиста. Постоянные обмороки, сил нет(пища не усваивается), все возможные исследования до колоноскопии. Все препараты, реально наверное все принимала. Из Германии перевозили даже некоторые, думали может у нас подделки продают. Бактерию хиликабактери лечили хотя не обнаружили, печень чистили тюбажами, паразитов лечили. Вспоминаю, аж самого затошнило. И так далее и тому подобное.

Но вот один раз назначил врач - Париет, цена уже не имела значения, у всех родственников наших были адреса наготове десятков разных целителей-врачивателей, но у нас мозг на месте, по-этому купили лекарство.
И всё, что называется как бабки отшептали. Начала есть, румянец пошёл по лицу. Дорого выходил, знакомая ( фармацевт) предложила несколько замен подешевле- ничего не помогало- раздавали мамам, от изжоги и гастрита принимать. Постепенно, где- то через пол года принимала через день, потом раз в неделю, сейчас только если тортиков магазинных натрескается, или шашлыка по глупости, то на ночь обязательно пилюля.
200 рублей за таблетку конечно дороговато. Ну вот такая страна, что делать. Та самая знакомая фармацевт рассказывала, что недавно списывали Париет пачек 100 по сети аптек, срок годности истёк, никто не берёт дорого. Почему скидку не сделать не пойму. И реклама сейчас странная у препарата- средство от изжоги 4000 рублей пачка. Наверное, чтоб денег на шаурму не оставалось, тогда и изжоги не будет.
Попробуйте обязательно если назначат, даже на последние деньги, есть аптеки, где пачки делят, дешевле выходит пол пачки брать. И не берите где он подешевле, берите в крупных сетях, там меньше вероятность подделки.
Некоторые пишут, что аллергия на него, может это была подделка, у меня жена аллергик у неё всё в порядке. Не берите что- то аналогичное типа зульбекса, для жены эффекта не было. Поправляйтесь.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление эффективный препарат

Андрейка воробей
В начале , тоже что только не пил, и разо, де нол, Креон, урсосан, Ребагит, гевискон., Нольпаза, ганатон. Всё, хорош думаю. Это мне назначали терапевт, а потом гастроэнтеролог.
Прошёл УЗИ брюшной полости, ФГДС, рентгенографию пищевода и желудка, рН метрию. После этого пошёл к профессору. Вот 2 день пью париет, ганатон посмотрю как будет. СРК, гастрит, ГЭРБ вот мои болячки. Похудел на 8 кг, жду результатов.
Lora 2512
Ну как прошло ваше лечение?помогло?