Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - Как помочь поврежденным волосам?

Достоинства: качество,эффект
Это масло приведет в порядок даже самые безжизненные локоны, сделав их вновь ухоженными, красивыми и совершенно здоровыми.
Средство избавит волосы от ломкости, придаст их цвету насыщенность, сделает послушными и шелковистыми.

Мне нравится это масло потому что оно действительно восстанавливает структуру волос.
Продукт залечит повреждения каждого волоска, сделав его сильным и эластичным. Масло увлажнит волосы, избавив их от чрезмерной сухости. Тем более если у вас осветленные волосы, вам это очень подойдет и удивит своим эффектом. Это масло просто отлично справляется с обещаниями на упаковке. Оно не только ухаживает и защищает волосы от фенов и плоек.
Волосы после масла увлажненные, кончики напитаны маслом. Для этого и покупала масло т. к кончики были недостаточно увлажненными, здоровыми.
Очень мне понравилось, теперь пользуюсь только им.
Отлично подходит для ежедневного применения.
Масло восстановит сильно поврежденные волосы, в нем те компоненты которые подойдут для осветленных волос нуждающихся в качественном уходе.
Еще благодаря этому маслу сохраняется цвет волос, цвет не так вымывается.
Понравилось масло, покупаю только его.
Рекомендую его. Т. к он справляется с задачей на отлично.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как помочь поврежденным волосам?