Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Не могу сказать, что 3 в 1, но макияж снимает.
Достоинства: Эффективно снимает макияж, не раздражает
Недостатки: Не замечено
Всем привет!
Как же хочется после долгого дня, избавится от косметики, очиститься и освежиться: тушь, тоналка, пудра, помада и многое другое делает нас выразительнее - но дома мы естественные!
Вот впрочем, такие мысли посещают во время покупки тоников либо мицеллярной воды для снятия макияжа!
Протестировала я данную мицеллярную воду в течение двух недель, в итоге плохого ничего сказать о ней не могу.
На упаковке отмечено, что вода снимает макияж без раздражения, успокаивает и выводит токсины.
По поводу первого пункта 100% могу сказать, что работает, остальные, не знаю - просто написано, наверно! Так как никаких изменений мною замечено не было.
Ниже можно ознакомиться с составом, в котором присутствуют экстракты розы и ромашки.
Российское производство.
Вода соответствующей консистенции, довольно легко выливается на ватный диск, порою есть риск переливания!
Пользуясь подобными средствами, естественно, сразу обращаю внимание на использованный ватный диск. В данном случае, диск становится грязным, что характеризует мицеллярную воду "Чистая линия", как действенный способ очищения лица.
Ни разу не щипало глаза и кожа не была раздражена.
При этом отмечу подробно свой комплексный способ снятия макияжа:
во-первых, я умываю лицо, аккуратно начинаю с ресниц, кончиками пальцев, чтобы не растекалось по лицу эта черная химия;
во-вторых, вытерев лицо, беру ватную палочку, предварительно ее измазав равномерно любым кремом (как правило, детским). С помощью палочки с кремом избавляюсь от небольшого эффекта "панды" вокруг глаз, под глазами, на веках.
в-третьих, беру наконец ватный диск, смоченный средством для снятия макияжа и избавляюсь от макияжа в целом.
После чего приходит ощущение чистоты, свежести, и свободы!
И можно спокойно наносить на кожу любимые крем, масло, скраб и т. п.!
Так, что данный товар, рекомендую однозначно, мне понравился, макияж снимает, не вредит коже. Жаль, цену не помню - но дорогой бы не купила!
Спасибо всем за внимание!
Российское производство.
Ни разу не щипало глаза и кожа не была раздражена.
При этом отмечу подробно свой комплексный способ снятия макияжа:
После чего приходит ощущение чистоты, свежести, и свободы!
И можно спокойно наносить на кожу любимые крем, масло, скраб и т. п.!
Спасибо всем за внимание!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |