Отзыв: Бальзам для сухих, поврежденных волос Klorane питательный с маслом манго - натуральное средство для волос
Достоинства: Волосы не склеиваются и хорошо расчесываются
Недостатки: Очень дорогой
Бальзам Klorane я получила в подарок от мамы вместе с шампунем той же фирмы. Мама сказала, что бальзам этот супер натуральный, поэтому она всегда покупает только его.
И действительно, волосы при его использовании хорошо увлажняются и очень легко расчесываются, становятся гладкими, похожими на щелк и приятными на ощупь. Концы не склеиваются и не секутся. Флакон экономичный, удобный, имеющий нейтральный вид.
Цена, как и на шампунь, на мой взгляд конечно высоковата. Но качество действительно очень хорошее. Теперь рекомендую этот бальзам всем своим подругам с проблемными волосами. И всем нравится. Ведь в нем нет перекиси, химии и прочей дряни, от которой уже так устал наш многострадальный организм.
В общем, бальзам теперь буду брать только этот. Мне он вполне понравился. Думаю, понравится он и вам!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |