Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Фтор" - Лучшая паста за эту цену.
Достоинства: Фтор
Много не заслуженно плохих отзывов про эту пасту. Люди не знают, что от неё хотеть. Кому отбеливание, которое изначально не заявлено. Кому мятный запах изо рта на весь день, хотя не здоровые зубы, дёсны или желудок, следовательно и дыхание не очень. Кому цена не нравится маленькая. Это из тех, кому стразы подавай всюду. А кому пены побольше, это вообще ни в какие ворота.
Я за свою жизнь перепробовал много средств, почти все. И дорогие и не очень. Именно эту пасту мне порекомендовал мой стоматолог. У меня чувствительные зубы. Особенно к кислому. После многих фруктов и ягод не могу даже хлеб откусить. После яблок к примеру.
Уже несколько лет я не помню, что бы были проблемы с зубами.
В состав пасты входит фтор, чем не все могут похвастать. Именно он встраивается в структуру зубов. Кальций не встраивается, это всё рекламные уловки.
Да больше ни чего не надо. А обсуждать консистенцию, вспененость и тому подобное не для меня.
В этой зубной пасте я уверен и ни когда не соберусь пробовать что то другое. Зачем?
Уже несколько лет я не помню, что бы были проблемы с зубами.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |