Отзыв: Таблетки Mili Healthcare "Респиброн" - Эффект был очевиден
Достоинства: Был ощутимый результат
Недостатки: Дорого, неприятный привкус.
Недавно меня спросили о препаратах содержащих лизаты бактерий. Сразу не пришло на ум, а теперь вспомнила что 2 года назад я принимала из этой серии *Респиброн*. Подружка-медпредставитель
подарила упаковку. Обычные белые с вкраплениями таблеточки. Блистер из фольги и картонной коробочке. Нужно ложить под язык до полного рассасывания. На вкус так себе, терпеть можно . После таблетки во рту прямо ощущается неприятный, прямо тухлый запах. А запивать, заедать или почистить зубы после нее ни-ни! Курс следует повторять 3 раза по 10 дней. Я докупать еще 2 упаковки не стала, махнула рукой, дорого. Но результат был виден почти сразу. Таблетки принимала в январе. А в феврале-марте пришел грипп и
сезонные орви. Сотрудников почти всех *переваляло*, а я отделалась двухдневным першением в горле. Препарат нельзя детям до 6 лет. Потому пока не покупаю для ребенка.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2010 |