Отзыв: Препарат EGIS Допегит Метилдопа - во время беременности верный спутник в сумочке
Достоинства: Легкий прием, без вкуса.
Недостатки: Не во всех аптеках есть в наличии.
С допегитом впервые столкнулась во время беременности. Сама высокого артериального давления не ощущала, ни головокружения, ни каких либо болей, ни мошек перед глазами, вообще чувствовала себя хорошо.
Обнаружили артериальную гипертензию на десятой неделе беременности и сразу прописали допегит, с установленной врачом, дозировкой в четыре таблетки в сутки. И скажу я Вам, он мне очень помог, но я его принимала всю беременность, при чем, ближе к родам увеличили дозу до шести таблеток в сутки. Есть одна особенность, принимать его надо строго через одинаковый временной промежуток. Побочных эффектов у меня не было, но отмечу, что у каждого организм индивидуален. На моего ребеночка вообще никак не повлиял, уже девять месяцев нас радует! Этот препарат принимается легко, вкуса нет, запивать не нужно, под язык положила и пошла. Но его прием должен проходить под контролем состояния беременной и наблюдением врача. Здоровья всем!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | во время беременности верный спутник в сумочке |