Отзыв: Мазь для лечения и ухода за кожей ребенка "Bayer" Бепантен - Необходимая вещь в аптечке.
Достоинства: Действительно помогает.
Недостатки: Цена.
С рождением ребенка пришлось познакомиться с чудо мазью "Бепантен". Она подходит для лечения многих недуг. Но мы её использовали для защиты под подгузник и для лечения потнички и покраснений. Она действительно помогает. Лечила и спасала от любых покраснений и прыщиков. Подходит она для деток с первых дней жизни. Но нам её хватало на 2 месяца максимум.
Стоит она больше 100 грн. Хорошо, что продают её без рецепта врача. И пользоваться ею можно много раз в день.
Запаха она не имеет. Белого цвета. Вот её состав.Есть, конечно, химия, но выбирала такую мазь, где её меньше всего.
Удобно, что инструкция напечатана на самой упаковке мази, а не на отдельному листочку. Никогда не потеряешь.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |