Отзыв: Детский беговел Milly Mally "Dragon" - Убитая обувь, но довольный ребенок!

Достоинства: удобный, маневренный, легкий, возможность регулировать седло и руль, развивает координацию движений
Недостатки: некоторые претензии к качеству
Ребенок у меня о-о-о-очень не равнодушен к чужим велосипедам, но я решила, что для начала нужно освоить беговел. Основной аргумент ЗА состоит в том, что после беговела ребенку гораздо проще пересесть на обычный велосипед. Свидетельством этого являются примеры многих знакомых. Беговел Milly Mally я неоднократно видела на детских площадках и как таковых жалоб на него не слышала. Так было принято решение остановиться на этой бюджетной модели. Понятие бюджетный конечно относительное, но я исхожу из того, что есть модели в 1,5-2 дороже и это не предел.

Детский беговел Milly Mally Dragon фото

Беговел пришел в коробке в разобранном виде. Собрать его не составило особого труда. Правда ключ, который шел в комплекте, совершенно бестолковый.

Седло и руль регулируются под рост ребенка. Где-то встретила мнение, что эта модель не годится на рост выше 100см., но категорически с этим не согласна. Рост ребенка на данный момент составляет 99 см. и с беговелом в ближайшие несколько месяцев мы не планируем прощаться. Видно, что ребенку на не вполне комфортно и "запас" еще есть.

Детский беговел Milly Mally Dragon фото

Нескользящие прорезиненные ручки, мягкое седло и даже крылья на переднем и заднем колесе, хотя последние не особо защищают от луж.

Детский беговел Milly Mally Dragon фото

Мы сознательно выбрали модель без тормоза, поскольку маленькому ребенку зачастую сложно его освоить и гораздо проще тормозить ногами. Хотя разница в цене не большая. Да и многие пишут, что убрали его со временем.

Беговел достаточно тихо едет. Колеса из пены, но ни разу не усомнилась в их надежности. После велосипеда с родительской ручкой Profi Trike поняла, что таким колесам можно доверять. На всех фото (кроме первого) беговел после трех месяцев эксплуатации, поэтому можно делать выводы о степени изношенности.

Детский беговел Milly Mally Dragon фото

Не могу не отметить его легкий вес (около 3-х кг.). Это важно, поскольку ребенок без труда поднимает его на бровку, спускает по ступеньками и заносит в лифт. Я держала другие беговелы в руках и этот действительно как пушинка.

СЛАБЫЕ МЕСТА беговела Milly Mally (демонстрирую на фото ниже):
- Звоночек. Сломался в первый день.
- Ручки, которые моментально протираются по бокам. В нашем самокате тоже есть такая проблема, но после года эксплуатации самокат выглядит вполне презентабельно.
- Седло обтянуто очень нежным кожзамом, качество которого оставляет желать лучшего.

Детский беговел Milly Mally Dragon фото

В этом модели мне только не хватает парочки светоотражателей, поскольку мы частенько гуляем вечером. В ближайшее время планирую решить этот вопрос и купить недостающий аксессуар. А в остальном это отличное транспортное средство и мы ни разу не пожалели о покупке!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Убитая обувь, но довольный ребенок!

maxsolveig
Хороший Спортивный товар)
Elena Alekseeva
Прикольный велик
ekagur
На самом деле зря вы выбрали без тормоза, немного покатаетесь и сами это поймёте.

У меня племянник гоняет на беговеле так, что мало не покажется, без тормоза бы это был гиблый номер( Дети всё очень быстро осваивают, тормоз один из первых жизненно-необходимых навыков. Рост у него сейчас такой как и у Вашего примерно, катается он уже давно, равновесие держит отлично, тормозит, всё с этим в полном порядке.

У нашего ребёнка беговела не было, сначала катался на трёхколёсном, так в возрасет 2,10 мы срочно пересадили его на четырёхколёсный, и одной из самых важных причин было отсутствие тормоза. Я тогда вся изошлась)) на тему как можно делать велики без тормоза! Ребёнок был полность готов тормозить, как пересадили его на 4-х колёсный стал сразу тормозить и все были счастливы))

Но единственный плюс, что скорее всего его можно будет поставить дополнительно. А на двухколёсный детки после беговелов пересаживаются обычно легко. У нас уже несколько таких случаев во дворе.

Детский велосипед B'Twin Pamba 14"
Отличный велосипед для подросшего ребёнка, но расскажу и о минусах...
Funtik
Возможно, именно в этой модели тормоз не очень удачный. Поживем - увидим) Хотя думаю, что к следующему лету купим обычный велосипед.
Полина Дашкова
подождите, я не поняла…это что типа самоката, только сидя?! Сам ногами отталкивается? А в чем смысл? Вот я темнота, впервые слышу и вижу
Funtik
Что-то типа, скорее велосипед без колес. Ребенок отталкивается ногами, потом их приподнимает и едет. Беговел развивает координацию движений, учит держать равновесие, ну и физическая активность само собой!
Juliaklo
Стоит в списке покупок на будущее.С какого возраста начал ребенок активно на нем гонять?
Funtik
В 2,5 купили, но у многих знакомых начинают раньше, где-то с двух. На самокате у нас начал гонять в 1,9, хотя думала, что рановато.