Отзыв: Вафли бисквитные Шарлиз "Парижские" - Не очень

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Не очень вкусные, суховатые, есть Е
Всем привет. Хочу вам сегодня рассказать про вафли Парижские от компании Шарлиз. Они не очень вкусные, больше похожи на печенье, чем на вафли, но с чаем можно. Без чая, они суховаты. Надо запивать какой-нибуль жидкостью. В упаковке 6 вафель. На упаковке изображены коасивые и аппетитные ягодки: клубника и красная смородина, которые навевают воспоминания о теплых летних деньках, когда поспевают все эти ягоды. Также на упаковке вверху изображен город - судя по названию это Париж. Сразу хочется оказаться в Париже в солнечный летний денек, и прогуляться по этому прекрасному городу.

Вафли бисквитные Шарлиз Парижские фото

Вафли эти бисквитные. В составе у нас не все хорошо: там есть заменитель молочного жира, и два Е-компонента. Это не очень хорошо, так как все Е являются вредными. В данной упаковке 90 грамм. Вафли очень калорийные. Энергетическая ценность продукта на 100 грамм составляет 457 килокалорий. Состав и другая информация указаны очень мелкими белыми буквами на оранжевом фоне, и приходится подносить упаковку близко к глазами, чтобы хоть что-то рассмотреть. Сами вафли круглые.

Вафли бисквитные Шарлиз Парижские фото

Хранить продукт надо при температуре от 3х до 18 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75 процентов. Срок годности составляет 4 месяца. Изготовлены вафли по СТО. Это стандарт и требования, которым должна соответствовать продукция. Изготовителем является компания МиллТаунФудз, расположенная в городе Новосибирске. В общем, на любителя. Нам не очень понравились.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не очень

2yana185
с таким калорийным десертом можно и раскабанеть) Хорошо, что вафли - невкусные!
Собакина Долли
Да уж, калорий там много, но вафли и вправду, не очень.
Анастасия2611
Тоже покупала и не понравились.
Собакина Долли
Да, не очень эти вафли…