Отзыв: Фильм "Благословите женщину" (2003) - Хороший фильм, с удовольствием посмотрела

Достоинства: Актерская работа, музыкальное оформление, развитие событий
Недостатки: Иногда не разделяла поступки главной героини
Вчера практически целый день посвятила просмотру фильмов, которые показывали один за другим на телеканале "Домашний", и сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о фильме режиссера Станислава Говорухина "Благословите женщину", вышедшем на телеэкраны в две тысячи третьем году.

Этот фильм всего лишь двухсерийный и относится он к таким жанрам, как драма и экранизация. Данный фильм расскажет вам о судьбе молодой девушки, вышедшей замуж за боевого офицера, о всех тех тяготах лишениях, через которые ей предстоит пройти и о той любви и преданности к мужу, которые она пронесет через все долгие годы Великой Отечественной Войны. Лично я во время просмотра где-то понимала главную героиню, а где-то мне было моим умом её не понять (особенно когда муж настоял на аборте и она послушно согласилась). Много там был ещё разных событий и все они мне понравились.

Музыкальное оформление отлично сочеталось с каждыми из происходящих событий и соответствовало им.

Я считаю, что этому фильму стоит уделить внимание тем, кто не смотрел его, а теперь заинтересовался и хочет его посмотреть, потому что, возможно, у кого-то будет другое мнением о фильме, полностью несоответствующее моему, но сколько человек его посмотрят, столько мнений и будет.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший фильм, с удовольствием посмотрела

NellyNelly
ок, обязательно буду благославлять)
Договорились))
Edelis1
Каждый раз смотрю затаив дыхание
А иначе ведь никак))
sigmachka
Смотрела не один раз
Mavroniya
Да, фильм известный многим)
apupezig
известный
Это да)
Antonowa
Всегда смотрю, когда показывают по тв, и восхищаюсь главной героиней.
Меня она тоже зацепила)
Nikolajj33
Хороший и интересный.
Согласна)))
Aleksa-Anastasia
Посмотрю.
Приятного просмотра)
topisv
Терпеть не могу этот фильм в основном из- за позиции главного героя- "Зачем тебе ребенок, у тебя есть я!" и к тому же есть ребенок от первого брака. Видимо сценарий из жизни самого Говорухина…
Понятна Ваша позиция