Отзыв: Электророзетка Schneider Electric "Этюд" - Замечательный вариант и для дома, и для дачи, и для работы!
Достоинства: удобно, не дорого, надёжно
Недостатки: не обнаружено
Супруг у меня электрик, поэтому у нас в доме всегда всё работает исправно и одинокие женщины соседки часто приглашают его к себе домой, чтобы он сделал им выключатель или розетку. Муж работает электриком на заводе и он часто приобретает для работа разные розетки. И вот недавно он купил вот такую четырёхместную розетку Schneider Electric "Этюд" на 250 V-
Но из неё супруг собирается сделать удлинитель на работе.
Размеры розетки 108х102х32
Розетка кремового цвета. Простая в установке. И стоимость не дорогая. Лёгкая. Весит всего- 142 грамм.
Очень часто в доме две разметки мало, особенно, когда есть несколько компьютеров. И стационарный и ноутбука если ещё надо зарядку для телефона подключить, то вообще приходится тройником пользоваться. Так, что считаю для дома это просто замечательный вариант такой вот 4-х местной разетки
И необычно читать на упаковке, что сделана она не в Китае, а в России!
Гарантия 2 года
Срок службы- 5000 циклов.
Стоимость 182 рубля
Но из неё супруг собирается сделать удлинитель на работе.
Размеры розетки 108х102х32
И необычно читать на упаковке, что сделана она не в Китае, а в России!
Гарантия 2 года
Срок службы- 5000 циклов.
Стоимость 182 рубля
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательный вариант и для дома, и для дачи, и для работы! |