Отзыв: Колбаски полукопченые Добров "Егерские" - Покупаем к пиву
Достоинства: Качество, вкус, консистенция, цена
Недостатки: состав
Хочу поделиться с Вами впечатлениями от ещё одной вкусняшки от ТМ "Добров" которую иногда покупаем к пиву - это полукопчёные колбаски "Егерские":
Упаковка у них с пластиковым поддоном и запаянной плёнки сверху, как впрочем у всех видов сосисок и сарделек этой ТМ. Выдержан также стиль "Добров". На обратной стороне упаковки есть этикетка со всей важной и интересующей покупателя информацией:
По ней можно узнать о составе, который как обычно, не совершенен:
Как видим, в составе колбасок три вида мяса, сало и специи, а также компоненты в виде Е-шек, которые это всё усиливают и стабилизируют!
Углеводов в колбасках нет и по калорийности они всего 323,4 ккал на 100 г продукта.
Такие колбаски в данной упаковке могут храниться в холодильнике 30 дней.
Так же на этикетке отлично видно дату производства и дату граничного употребления:
Масса колбасок в такой упаковке 200 г, как для нас - не много...
Разрезаем плёнку упаковки и видим вот такую красоту:
Соединённые по две 10 штук колбасок небольшого размера.
Сразу же ощущается приятный копчёный запах!
Разрезаем колбаску и видим аккуратную однородную консистенцию приятного цвета:
Я не удержалась и съела разрезанную колбаску не дожидаясь обжарки (так любит муж) - вкус очень насыщенный, но не перегружен специями и жиром!!! Копчёность не агрессивная!
Вот эти же колбаски поджаренные (без масла, всё что на сковороде - выделялось из самих колбасок):
А это они в разрезе:
Честно говоря, эти колбаски мне понравились даже больше чем подобная салями к пиву, а по цене они почти одинаковые!
Так как муж добавляет к закускам ещё и сыр с орешками, то для воскресного пивопития этого количества колбасок ему вполне хватает (даже я парочку выпрашиваю)))
Производитель - Украина, Днепровская область:
Цена такой упаковки 30 грн. (75 руб.) с маленьким хвостиком.
В общем, дорогие любители пива или подобного рода колбасок, рекомендую попробовать колбаски "Егерские", но не увлекаться ими, как и другими подкопченными продуктами!
Живите и наслаждайтесь!
По ней можно узнать о составе, который как обычно, не совершенен:
Такие колбаски в данной упаковке могут храниться в холодильнике 30 дней.
Масса колбасок в такой упаковке 200 г, как для нас - не много...
Разрезаем плёнку упаковки и видим вот такую красоту:
Соединённые по две 10 штук колбасок небольшого размера.
Сразу же ощущается приятный копчёный запах!
Разрезаем колбаску и видим аккуратную однородную консистенцию приятного цвета:
А это они в разрезе:
Производитель - Украина, Днепровская область:
Цена такой упаковки 30 грн. (75 руб.) с маленьким хвостиком.
Живите и наслаждайтесь!
Время использования | 3 раза |