Отзыв: Зефир с фруктовой начинкой Жако - Интересный вкус
Достоинства: Качество, вкус, цена, доступность, упаковка
Недостатки: состав
Мой незапланированный поход в супермаркет "Billa" закончился небольшим количеством покупок, среди которых был зефир ТМ "Жако" с апельсиновой начинкой:
Нужно отметить, что положительных отзывов об этом лакомстве я читала и слышала много, а вот попробовать пришлось впервые. Так же толчком к покупке была, как всегда, акционная цена.
Упакован зефир в шуршащую полупрозрачную упаковку оранжевого цвета. Масса содержимого - 300 г:
С обратной стороны на нескольких языках белым текстом нанесена вся информация о продукте:
Нужно сказать, что состав напечатан мелким шрифтом и в такой цветовой гамме не очень хорошо читаем, а на фото - не разборчив:
Могу отметить что помимо натуральных компонентов (яичного белка, сахара, яблочного пюре и т. п.) присутствуют всеми "любимые" Е-шки...
Калорийность не малая - 302,8 ккал на 100 г продукта. Жиры в зефире отсутствуют.
Срок годности 3 месяца:
Сам зефир внутри упаковки размещён в пластиковом поддоне, каждый в своей нише:
Зефиренки двойные, очень красивые и эстетично смотрятся. По структуре довольно плотные, разъединяются легко, но сами по себе не разваливаются. Сверху имеется небольшой слой сахарной пудры.
Внутри начинка выглядит вот так:
Согласитесь, очень аппетитно! По форме и цвету напоминает дольку апельсина.
Начинка представляет собой мягкий мармелад (это я немного специально придавила):
Для меня зефир + мармелад = сказочное сочетание!
Что же со вкусом? Мне очень понравился! Зефир в меру сладкий, мягкий (хотя упругий), а начинка действительно апельсиновая (а не просто цитрусовая) с ярко выраженной кислинкой! Супер!!!
Ещё мне понравилось то, что даже мне (ещё той сладкоежке) много съесть не удалось - я насытилась одной с половиной зефиренкой!
Производитель этой сладости - Украина, Житомир.
Цена по акции 19 грн. (47 руб.), полная цена - 24-25 грн. (62 руб.)
Рекомендовать зефир ТМ "Жакко" с апельсиновой начинкой я обязательно и настоятельно буду!!! Очень вкусно было и мне и детям (муж не любит зефир вообще - нам повезло - обошлись без конкурентов))) )!
Вкусного Вам выходного!
Срок годности 3 месяца:
Сам зефир внутри упаковки размещён в пластиковом поддоне, каждый в своей нише:
Внутри начинка выглядит вот так:
Согласитесь, очень аппетитно! По форме и цвету напоминает дольку апельсина.
Для меня зефир + мармелад = сказочное сочетание!
Производитель этой сладости - Украина, Житомир.
Цена по акции 19 грн. (47 руб.), полная цена - 24-25 грн. (62 руб.)
Вкусного Вам выходного!
Время использования | 1 раз |