Отзыв: Полуфабрикат "Рыбыбы" Минтай филе мороженый - Больше никогда не буду покупать этот продукт.

Достоинства: Красивая упаковка.
Недостатки: Информация на упаковке не соответствует действительности . Обман потребителя.
Купил заороженной филе минтая в герметичной упаковке. На упаковке было написано что вес глазури (т. е. воды) не превышает 5%.
Путем несложных арифметческих подсчетов вес воды в упаковке должен был быть (800грх0,05=40 гр) Данным фактом в принципе можно принебречь.
Когда принес домой и разморозил данный продукт не нарушая герметичности упаковки, то обнаружил совершенно другое. В упаковке из филе натекло порядка 400 грамм воды (или какой-то другой жидкости). Фото прилагается.

Большое спасибо производителям (ЗАО "Сергиево-Посадский хладокомбинат")который эксклюзивно изготовил данный продукт для ЗАО "Атлантик Пасифик" за их изобретательность и заботе не только о потребителе, но прежде всего о собственном кармане. Таким образом я купил 400 грамм воды по цене филе минтая... Больше никогда не буду покупать этот продукт и всем знакомым рассоветую...

Полуфабрикат Рыбыбы Минтай филе мороженный фото

Полуфабрикат Рыбыбы Минтай филе мороженный фото

Время использования 7 месяцев
Общее впечатление Больше никогда не буду покупать этот продукт.