Отзыв: Фильм "Сладкая парочка" (2016) - Давай сделаем это вместе

Достоинства: игра актеров, природа, работа оператора
Фильм "Сладкая парочка" представляет собой историю похода двух друзей. Она может показаться на первый взгляд необычной, да и парни в своем путешествии не пытаются кого-либо разубеждать в том, что они не молодожены (сейчас это модно), а самые настоящие друзья.

Дэвида в канун свадьбы бросила невеста и он, как часто бывает, ушел с головой в депрессию, правда перед этим успел сходить на очередные кинопробы на роль, которая в дальнейшем будет сопровождать его, но об этом он изначально не догадывался. Жалеть себя подающий большие надежды актер мог бы бесконечно долго, если бы на его счастье на пороге не появился Флула, считающий его своим лучшим другом. Человек - энерджайзер, зажигалка и много других эпитетов приходит на ум, когда видишь таких людей. И, конечно, друг не оставил Дэвида один на один с бедой и настоял на релаксе на природе. Почти неделю парни решили провести в походе, после которого силы должны вернуться. Самое интересное состоит в том, что это приключение изначально было запланировано для молодоженов Дэвида и Френки, а раз свадьба не состоялась, романтикой придется наслаждаться двум парням.

Понравилась отличная игра актеров, Дэвид и Флула были естественны в своих эмоциях. Подшучивая друг над другом, поддерживая и даже ругаясь, они все равно оставались друзьями. Еще стоит отметить великолепную природу, которую умело передавала камера, - захотелось взглянуть на лес и горы лично, не через экран. Также необычным был подход к режиссуре, где переживания Дэвида умело чередовались с воспоминаниями путешественника, которого парень должен сыграть в новом фильме.

В общем мне понравилось всё, и если кому-то это кино покажется скучным, я пойму, но все-таки порекомендую его к просмотру. Настоящая мужская дружба и реалистичность истории в сочетании с остальными плюсами заслуживают высокой оценки, а смотреть фильм или нет, друзья, решать только вам. Приятного вечера.
Общее впечатление Давай сделаем это вместе

apupezig
хи хи геи чтоль)
ymnica
вот и нет, в том всё и дело
Кларкия
Стоит посмотреть.