Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Hyper Stretch стимулятор роста - очень неплохо
Достоинства: Длина, питание, мягкая текстура, не осыпается, ну и конечно же цена
Недостатки: кисточка, НО Я ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛА! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ СОЕТОМ
Являюсь консультантом Oriflame, но пользуюсь всем-всем... От себя лично могу охарактеризовать все туши данной торговой марки:в отличие от AVON мягкие и не ломат ресницы, первые 2 недели жиденькие, а после всё ажурно. Данную тушь попробовала в период её старта и вторично приобрела зная её.
У меня обычной длины, густые, прямые ресницы, поэтому первое что требую от туши: длина и загиб. ГиперСтретч первую проблему выполнил на отлично! Особенного роста я не заметила, но укрепление точно. Многие из вас здесь жалуются на кисточку, ЭТО ДА! Я сразу же решила эту проблему: демонтировала кисточку. Любая мягкая кисточка( из лески), крепится к держателю спиралевидной основой из проволоки, по принципу гайки. Взяв кисточку от старой туши которая меня устраивала, я поменяла её не трогая основы, т. е. родную выкрутила, а подходящую мне вкрутила. И вуаля! Так как представленная в этой туши кисть очень редкая, оттого и склеивает ресницы.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |