Отзыв: Городская скорая компьютерная служба (Россия, Москва) - Умные пользуются компьютером, чтобы сберечь время, а дурные, чтобы его потратить.

Достоинства: быстро, качественно, гарантия, возможность помощи через удаленный доступ
Недостатки: дорого
Итак, Городская скорая компьютерная служба. Пользовалась ее услугами дважды. Первый раз полтора года назад, второй раз буквально на днях.
Начиталась сейчас отзывов на эту фирму и волосы на голове зашевелились. И самое интересное, что все отзывы отрицательные и написаны таким похожим стилем, что кажется мне - это дело рук одного и того же человека.
А теперь о своей проблеме.
Вечером ничего не предвещало беды, как всегда прочитав и откомментив огромное количество ваших отзывов, я выключила компьютер и пошла спать.
Мне не снились кошмары, и не снились вещие сны, где мой компьютер горел бы в гиене огненной.

А утром включив его, я увидела что я, как пользователь не могу войти в системе, вход был заблокирован.
Я пыталась что-то сделать, какие-то непонятные манипуляции, которые советовал мне Яндекс через iPad, но я быстро смирились, поняв, что без вызова мастера тут не обойтись.
Комп у меня никогда не глючил, все было предельно просто или все работает, как часы, или не работает вовсе. Второй вариант.
Я позвонила по телефону, это многоканальный телефон, ответил оператор, уточнил проблему, уточнил удобное для меня время и оформил вызов мастера.
Мастер позвонил за полчаса до приезда, уточнил еще раз адрес.

Городская скорая компьютерная служба (Россия, Москва) фото

Приехал приятный молодой человек, по имени Александр (сам представился). Достал новые бахилы, надел, прошел к компьютеру.
Каждое свое действие он комментировал, хоть я и не особо там разбираюсь, но знакомые слова я улавливала, типа жесткий диск, потеря данных, переустановка оперсистемы и т. д.
Окончательным вердиктом было: необходимость переустановки Windows и всех сопутствующих программ + установка антивируса.
Я уже поняла, что попала на деньги, когда посмотрела прайс-лист. Попала на деньги в том смысле, что все эти работы были совсем не копеечные.

Городская скорая компьютерная служба (Россия, Москва) фото

Я сама лично сверила каждый пункт выполненных работ, единственное, что для меня было и остается непонятным, так то, что установка драйвером оплачивается по количеству, то есть цена в прайсе за один драйвер, мастер вписал их восемь... Он рассказал, что это и для чего.
Так как я уже обращалась в их фирму, то на повторной заявке у меня скидка на выполненные работы 10%, в счет мастер уже писал сразу стоимость со скидкой.
Каждую неделю на какой-то вид работ фирма устанавливает дополнительную скидку 25%, я считаю, что мне просто повезло, скидка была на антивирус и ее установку.

Влетела я на 10300((
Мне выдана квитанция об оплате, акт выполненных работ, гарантийное соглашение.
Гарантия на выполненные работы - 30 дней, на установленный антивирус - 1 год.

Городская скорая компьютерная служба (Россия, Москва) фото

Я отдаю себе отчет, что 10300 рублей - это большие деньги, но приглашать неизвестно кого по уличному объявлению и потом неизвестно чем это обернется, ведь можно все окончательно запорать, а не починить.

Городская скорая компьютерная служба обслуживает крупную строительную компанию, где работает моя приятельница (та самая, с которой мы постоянно путешествует вместе), уже четыре года, у них нет претензий к качеству их работы. Кстати, именно от нее я и узнала про эту фирму.

На визитке не написано, что быстро, дешево и качественно. Так что заранее можно предполагать, что цены высокие. Я сознательно на это пошла.

Кстати, после первого раза обращения в эту фирму, у меня было два случая, уже после окончания гарантийного периода, я обращалась к ним, по каким-то небольшим сложностям, что -то я не могла установить, так вот мастер просто вошел в мою систему через удаленный доступ и совершенно бесплатно быстренько мне все сделал.

Городскую скорую компьютерную службу я рекомендую, как зарекомендовавшую себя только с положительной стороны, мастер приехал быстро и во время, работа выполнена быстро, качественно, но дорого, за что и снижаю балл.

А теперь анекдот про компьютерную болезнь.
Парень просто не отрываясь сутками сидит около компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал:
- Его придется лечить!
Родители спрашивают:
- Доктор, как?
- Сигаретами, выпивкой, девочками...)) Ну, а не поможет, тогда только один выход - наркотики))

Написала сейчас этот отзыв и говорю мужу:
-Милый, не хочешь чего-нибудь перекусить?
А он мне отвечает:
- Очень хочу... провода от интернета!
Вот такой он у меня, но самый любимый)
Время использования 2 раза
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Умные пользуются компьютером, чтобы сберечь время, а дурные, чтобы его потратить.

Тихая Оленька
кругом обдираловка
veller
это не обдираловка. Это мошенничество самое натуральное, взрощенное на лени и глупости людской
veller
Ужас!!За эти деньги у нас не плохой Б\У ноутбук купить можно. Сегодня поеду в командировку и коллега попросил реанимировать ноутбук( сделать всё то, что у Вас написано) и я это сделаю совершенно бесплатно!!!И знаете почему? Потому что это ничего не стоит.Стоит денег только работа механическая, требующая разборки, пайки и замены комплектующих. Антивирусов полно в инете бесплатных и вполне надёжных.Платный пакет на работе мне обходится в 600!!рублей в год.Лет пятнадцать назад ещё бы понял, когда всё через систему DOS делалось, которую сейчас не заслуженно забыли. Установленная система на большинстве компов уже и так условно лицензионная, так что брать деньги за условно лицензию - обман!С драйверами тоже особо проблем нет сейчас. Всё без особого труда качается в инете. Переустановить систему способен и ребёнок, не говоря о взрослом, образованном человеке. Платить такие суммы способны только Москвичи, которым деньги девать некуда. Отзыв полезен только , как напоминание о том, чего делать не стоит.И ещё о том, насколько велика пропасть между большими столичными городами и русской глубинкой. У нас бы мастеру за такой счёт просто морду бы набили и выгнали пинками на мороз:((
Lacrimosa7002
Вы меня просто повергли в шок…
Но все так просто для человека, который разбирается в драйверах и прочих туманных для меня вещах, по поводу антивируса, я как-то пыталась скачать сама из инета, он дает на месяц и потом все заново…
По поводу Москвичей обиделась, здесь тоже люди работают…
veller
я жил в Москве. В шоке я!В этом мире определённо что - то не так. ВЫ где трудитесь. Сейчас, вроде как, знание компьютерной грамотности, обязательно в мире компьютеров и прочих дивайсов. Есть всё в инете и ВАш комп, наверняка, дома не единственный
veller
это меня обидело и задело, потому, что у нас труд человека и мой в частности вообще не ценят. Окружение мы подбираем себе сами по своим интересам и потребностям. У Вас нет знакомых компьютерщиков по причине того, что Вам это не интересно и поговорить с ними не о чем.
Lacrimosa7002
Я просто дружу с людьми, а не с их профессиями, ну нет у меня компьютерщика в друзьях, так сложилось…
ko745
да на деньги ты попала,у мня знакомый вот сестре только на днях починил-300 рублей!!!
так то знакомый)
ko745
в такие центры даже боюсь заглядывать,финансов жаль
ko745
а тетке полностью матрицу меняет,разбили полностью ноут-8000 рублей,деталь с Украины ждет.
Эмца
Вы не понимаете. Это не развод москвичей, а развод женщин. Я была в точно такой же ситуации 12 лет назад и с этой же фирмой влетела на ровно эту же сумму (в USD, между прочим). Мой бывший муж орал, как резаный, вернее, как Вы. И пытался бить морду. Москвич, между прочим. В итоге заплатил, и до сих пор помнит и злится. Это от страха перед компьютерными проблемами в целом.
Эмца
Вот сижу, у меня на мониторе ноута растет пятно из битых пикселей. Все бесплатные проги уже перепробовала,надо в ремонт тащить. И, чует мое сердце, опять разведут…
veller
надо матрицу заменить. Это от 3000 до 5000р стоит. А вообще пикселы просто так не выгорают. Мех повреждения и перепады напряжения были, вероятно
Lacrimosa7002
у меня дома вообще никто не знает сколько я заплатила. надеюсь, что и не узнает, а это были мои новые зимние сапоги…
veller
надо было просто отказаться платить.И что бы кто сделал?Цена озвучивается до покупки, а не после
MarinaRafailova
а мне как-то в Череповце удружили лет 15 назад)) позвонила по газете… комп сломался (не помню уж то там было)) приехал чувак и говорит у вас вирусы… 2 штуки… такая-то сумма за каждый (большая - точно не помню сколько)… спустя годы, все думала какого фига он столько бабла взял за какие-то 2 вируса… антивирусник дешевле стоит… и как он их удалил) …потом еще один заставил менять материнскую плату, содрал тоже много, а я даже не знаю поменяли они ее или нет… разводят нас неумёх !!!
но теперь то я уже давно никого не вызываю… спрашиваю у знакомых, или копаюсь сама пока не разберусь в чем дело… )
ko745
жаль сапог,я тебя как женщина понимаю!:(
Lacrimosa7002
ну думаю, что без сапог меня не оставят:)))
infekcia2008
У меня была в точности такая же проблема. С ней я пошла к соседу по лестничной площадке. Он набрал на своем ноутбуке "что делать, если невозможно войти в систему". Открыл обучающее видео и по этому видео мне восстановил вход. Все заняло около 15 минут. С меня он никаких денег не взял, потому как мы всегда друг друга выручаем.

Про москвичей, уважаемый veller - это вы зря. Тут от места жительства не зависит ничего. Платят в основном женщины, которые ничего в этом не понимают и пугаются, или мужчины, которые редко, но тоже бывают дубами в этой области.
veller
от места жительства многое зависит. В провинции женщины столько платить не в состоянии
t-margarita
когда ничего в этом не понимаешь, то и понять, за что берут, а за что дерут деньги - невозможо. хорошо, когда есть к кому обратиться, а если не к кому?
albert777
Если делаешь своим друзьям, то тогда это бесплатно!!!! А ехать 2 часа в одну сторону к чужому человеку, при том что ты тратишь на каждого клиента на рекламу 2000-3000 рублей из за конкуренции. Сколько надо брать за работу???
Я частный мастер за такую работу беру от 3000-5000 рублей в зависимости от сложности!!
Так что не надо сравнивать Череповец с Москвой!!!!!
Я не в коем случае не защищаю эти фирмы они мне как кость в горле!!!!!
П.С
В Москве даже сантехник меньше чем за 2000-3000 рублей не приедет чтобы прокладку поменять в кране!!!!
veller
То понятно.Люди часть денег платят не за сложность и уникальность работы, а за своё невежество.Это как анекдот про электрика: Ткнуть отвёрткой - 30 копеек.Знать куда ткнуть - 4 рубля 70 копеек( анекдот советский)
imeda11
Свет, согласна с предыдущим комментом. У меня муж все это делаем сам, вся инфа есть в интернете. Содрали с тебя ни за что(( Я бы еще могла понять - тысячу, но не 10((
Lacrimosa7002
ну как искать в инете, если я не знаю что искать, а во-первых, и войти в инет не могу, вход заблокирован!
imeda11
Светонька, вам надо подружиться с кем-то , кто разбирается в этом, чтобы не попадать в следующий раз на деньги.
Lacrimosa7002
где найти такого друга? нет у меня среди знакомых такого мастера(
veller
В Москве свой мир. Я ездил в провинцию к нотарису, где бумажка стоит 500 - 700рублей. В Южном БУтово эта же бумжка потому что стоила 5000р. Система:((
Эмца
Да такой же мир, как и везде. Жила я в Москве, долго. Заработки больше, но и расходы больше. Тяжело там жить, зажравшиеся москвичи - миф. Скорее, замученные и бегущие в колесе вдвое быстрее остальных. Теперь в Минске живу. Соотношение доходы/расходы/затраченное на заработок время сохраняется.
Beauty Eleonora
На такие случаи у меня есть личный компьютерщик, который очень добрый и хороший. Я ему плачу тыщу, а он еще глаза вниз опускает, мол, да ладно, что ты.
Lacrimosa7002
а у меня нету личного компьютерщика((
Эмца
Здесь ищи! Смотри внимательно среди тех, кто пишет на темы компьютерных кишок и из Москвы.
Lacrimosa7002
ты думаешь я такая дура и не пробовала, написала одному из Подмосковья, кстати, как раз насчет антивируса, а он мне пишет кинь на мобилу 500 рублей. потом поговорим… козел!
veller
Искренне жаль, что такие люди Вам попадаются.Есть над чем задуматься!
Lacrimosa7002
я так похожа на простушку?
infekcia2008
Вот мой сын колледж закончит - обращайтесь. 10000 за помощь он точно не возьмет.))
Lacrimosa7002
Вот вы шутите , наверное, а я бы обратилась не сомневаясь)
infekcia2008
Я не шучу. Если что произойдет в Москве - обращайтесь.
Спасибо большое!!!
Что с Жостово?
Ответила в личку.
sigmachka
Я в компах вообще не шарю
Тenderly
Компьютерные мастера всегда все решают переустановкой системы и сливают деньги. Хотя в большинстве случаев не так все плохо…
Lacrimosa7002
может быть, но потерять данные я была не готова, чтобы чистить и лечить
veller
Истина.Так быстрей и проще.Только не все это за 10 т.р делают.Тут дело не в мастере, а в конторе, на которую он работает
Lacrimosa7002
была бы рада найти хорошего адекватного мастера, который не будет задирать цены, готова с ним дружить, поздравлять с праздниками и просто знать, что при необходимости он поможет, но нет такого…
veller
Самообразование весьма модно в столице:)) Всё в Ваших руках. Желаю удачи:). НЕ обижайтесь.Просто слишком широкий спектр проблем нашего общества затронули , казалось бы, простым отзывом.
Lacrimosa7002
Неожиданно все с этим отзывом вышло. Спасибо Вам за общение!
veller
Куда муж то пропал? С коренными москвичами у меня никогда проблем не было.Культурные и умные люди. Приезжие захватчики - вот на ком вся эта пагубная система держится. Порядочный человек в Москве, к сожалению, долго не протянет. Правила игры не поменять
Lacrimosa7002
Да не пропал, это я периодически от него пропадаю, он - в Ростове, я часто у родителей в Москве
Золотые слова!
avita6
У нас люди за месяц меньше зарплату получают, а тут за один вызов мастер столько берет))
так получилось…
Марина Гейдрих
Не хилые у конторы аппетиты! Наглые черти!
Lacrimosa7002
у них толпы заказчиков, как ни странно…
veller
Компьютерные админы собираясь вместе за кружкой пива в пятницу обожают ботать о своих клиентах. В каком свете они их представляют не сложно догадаться!!
даже я догадалась:)))
alota-k
слушайте, он же еще и удаленку ей поставил, если не ошибаюсь? Вообще нехорошо, полный контроль над кодами-паролями.
suririna
Это просто правильная реклама. И правильный расчет на соответствующее поведение в стрессовой ситуации.

Свет, уверена, если начнешь копать, обнаружишь много интересного. Например, юридический адрес фиктивный.
Пожаловаться никуда невозможно. Попробуй найти концы. Хотя бы для интереса.

Понимаю, что жалко времени, но я в такое собираюсь ввязаться. Не хочу, чтобы такие вымогатели жили со мной в одном городе, и сделаю все, что в моих силах, чтобы постараться прикрыть лавочку.
Lacrimosa7002
знаешь, я думала об этом и очень боюсь, что ты окажешься права!
enas
буду знать
zverunec
люблю толковых и быстрых, в сфере обслуживания - это ценно!
Lacrimosa7002
но они еще и очень дорогие((
zverunec
когда знаешь, за что платишь, не так жалко)
Iriska1803
Никогда не пользовалась подобными услугами. благо, у меня есть близкий человек, который всё это умеет делать сам.
я вам завидую))
ursulusa
Тоже хотела спросить, куда муж делся-то? Теперь понятно ) Не расстраивайся сильно - иногда за качество, надежность и гарантии не жалко и переплатить. По московским меркам сумма совсем небольшая
Lacrimosa7002
теперь даже не знаю. что думать, ушат холодной воды с утра меня немного отрезвил и я как-то напряглась…
А муж вот он спит на диванчике и сопит во сне, сейчас пойду блинчиков нажарю и буду будить на работу))
Lubka61
Меня компьютерные неполадки тоже до паники доводят. Всегда была уверена, что это очень сложно - устранять их, чем, оказывается, и пользуются некоторые.
но мы сами их зовем)
Тверичанка
Света, не расстраивайся. Да, дорого, конечно, но зато ведь быстро проблему решили. И я бы точно так же поступила на твоем месте, если бы больше не к кому было обратиться.
Lacrimosa7002
Вот и я именно так решила свои проблемы.
Хорошо, когда у кого-то есть друзья, которые разбираются в компах, ну, а у меня нет, поэтому другого выхода у меня и не было.
София Прекрасная
цены растут лихо.
MarinaRafailova
всегда боялась вызывать мастера… дурят они нас как только можно)))
Lacrimosa7002
а что делать? я не могу все время с iPad и с IPhone сидеть, да и фотки у меня в компе
MarinaRafailova
надо узнать какую-нибудь добросовестную фирму!)
Lacrimosa7002
я не могу сказать, что и эти халтурщики, дорого только, но ведь сделали все
MarinaRafailova
Света, ты молодец, что не падаешь духом)))
тут столько комментариев посыпалось, потому что нам всем за тебя обидно!!! столько денег содрали и губа не треснула… у меня недавно какая-то фигня была, так я сделала снос системы до заводских настроек и у меня стал новый комп)) потом три дня не могла понять почему ноут не видит мышь! я в компах вообще очень плохо разбираюсь))) хуже только моя мама)) но я сделала и эту поломку… (после трех дней скитаний по форумам и попыток изменить настройки и скачать драйвера - я случайно нажала на какую-то ссылку и винда обновилась - все прошло)))… при этом я все три дня писала и звонила знакомым, которые разбираются - они так лениво мне что-то советовали, но это не сработало, в итоге вообще затихли… кому в наше время нужны чужие проблемы??)) только мы сами себе нужны)))
Lacrimosa7002
я не могла зайти в инет, что я могла вообще сделать?
MarinaRafailova
я поняла, у тебя ситуация была совсем грустная)) я бы тоже взяла газету (образно выражаясь) но на будущее… надо найти более доступного по цене помощника) ЗАРАНЕЕ)
но желаю, чтобы ничего больше не ломалось!!! ТТТ
всё хватит об этом! всё работает и слава богу)) а сапоги купишь в следующем году)))
Lacrimosa7002
да разве меня семейка оставит без сапог, куплю, конечно, это я так поплакалась в жилетку))
MarinaRafailova
ну тогда тем более нет повода для расстройств)))
veller
Истину глаголишь. По телефону проблемы не решаются
Nattalii-nvk
Света, не расстраивайся. Все заработало - главное! Ну дорого, согласна.Мне чучуть в этом плане повезло, муж сам все переустанавливает. А если бы не было рядом такого человека, сделала бы как ты. Вызвала мастера. Ну не всем, к сожалению, дано в этом разбираться (мне кстати тоже).
Lacrimosa7002
спасибо за поддержку, а о что-то я напряглась…
Nattalii-nvk
Не вижу сейчас смысла зря расстраиваться;)
Lacrimosa7002
просто чувствую себя отчасти дурой, которую развели, но с другой стороны, развели бы в другом месте, если не в этой фирме…
Andrew X
О-хо-хо… Вот это ты попала…
Ktsunny
Да, дорого как получилось((
Mila48
Читаю и радуюсь за себя и всех тех, у кого мой супруг отремонтировал компьютеры, планшеты, ноуты, смарты…
Очень жаль, что мы живем не в одном городе. Тогда все эти проблемы решались бы быстро и незатратно.
очень жаль…
ЯгодаМалинаКатя
Блин, ну и цены у вас…У меня комп месяца три назад начал глючить, я скачала себе антивирус бесплатно и установила, правда до сих пор не понимаю, как у меня это получилось))) А работать ноут стал хорошо, ттт)))
а какой антивирус?
ЯгодаМалинаКатя
360 total security. Пока работает, отчёты даже выдаёт. А перестанет работать, найду другой)
Lacrimosa7002
я сколько искала дает только на месяц бесплатно…
ЯгодаМалинаКатя
У меня пока бесплатно, да и на их сайте пятнадцать раз написано бесплатно. А тебе какой закачали?
NOD32
ЯгодаМалинаКатя
Зато у тебя есть гарантия. А у меня если навернётся, так и концов не сыщешь)))
да на год гарантия)
suririna
Хороший антивирус. Когда будет подходить к окончанию срок его действия, очень легко купить новый ключ и обновить. Можешь потом обращаться. Я плачу за два года на три компа меньше 2 тысяч.
Из бесплатных неплох Avast, но теперь это пофиг)))
спасибо большое!
нормальный антивирь
Я пока с вами согласна)
veller
сам пользуюсь на домашнем. И на работе бы поставил, но там продвигают Доктора Веба
nino4ka79
Главное, что проблема решена)
да, но какой ценой…
Полина Дашкова
Слушай, вот накинулись-то! Цена, конечно, запредельная, но, если уж случилось, то чего человека расстраивать, что это можно и бесплатно переустановить. (Человек, это ты Свет)). У нас то и расценок таких нет, но дерут компьютерщики и по нашим меркам очень много. Просто некоторые действительно не знают, что делать и куда бежать. Я нашла себе умного мужа подруги, вот его и напрягаю). Что может - делает удаленно, даже тот же Виндоус переустановил мне дистанционно! Ищи хорошего знакомого, Светлана ,а то разоришься!
Lacrimosa7002
ну где искать, скажи? нет у меня среди знакомых и мужей подруг компьютерщиков, ну нет(
на форумах искать можно
Lacrimosa7002
я теперь озадачилась, попробую в конце концов, может и повезет)
infekcia2008
Да просто в браузере вопрос задать, и то ответ можно найти. Мой сосед именно так и сделал, когда у меня возникла подобная проблема. На Яндекс-видео нашел обучающее видео и по нему минут за 15 восстановил мне вход в систему.
ЯгодаМалинаКатя
Но ведь никто не расстраивает, а просто рассказываем, как можно, опытом делимся тут все. Тем более может для Москвы 10т.р. и вовсе не дорого, в отличие от провинции.
besta
У меня муж решает такие проблемы.
Конечно тоже считаю, что дорого, но в Москве каждый выживет как может, поэтому и такая стоимость услуг, тем более что это ни один мастер, и не "шарашкина контора", а целая служба. Не думаю, что в этой фирме разводят на деньги, просто эти услуги рассчитаны на людей так скажем "не шарящих" в компьютерах, либо на какие то фирмы в которых нет своих мастеров. Моя мама так же приглашает мастеров на дом, а потом решает свои проблемы с компом через удаленный доступ. Я по началу ругала ее, что многие вещи элементарны и можно сделать самим или в инете найти как сделать, но ей так удобно потому что она в этом не разбирается и считает, что специалист должен этим заниматься. Платит конечно поменьше, т.к. регион проживания другой.
Lacrimosa7002
тут палка о двух концах, позови образно говоря какого-то дядю Васю(недорого), а если напортачит так, что вообще труба или платить фирме. но с гарантией, я выбрала второе, ну надеюсь, что проблем в ближайшее время не будет
veller
МЫ живём в России, где каждый немного врач, автослесарь,сантехник и системный администратор.По другому уже никак в эпоху непрофессионалов.Система максимально прогнила и нечего толком не работает!Рассчитывать каждый может только на себя в обществе всеобщего обмана и равнодушия
ЯгодаМалинаКатя
Всё верно пишете. Когда у мужа телефон перестаёт работать, он первым делом думает - куда ж его сдать в ремонт? А я беру телефон, выкл и вкл))) и все дела. Мы часто усложняем жизнь себе сами. Я в детстве катушечный телефон сама разбирала, ковыряла там и он начинал работать. Вот я ноут покупала за 15т.р. Если бы мне мастер дал квиток на 10т.р., я б хохотала долго. Уж лучше новый в кредит возьму) Но ситуации ж разные бывают и не всегда всё просто и легко…
veller
Пенсионерам тут не легко.Мой отец на пенсии и в прошлом строитель. Когда просит научить его уверенно пользоваться компом, тоя говорю, что сложно построить дом, когда нет фундамента.Вот так!В компьютерной грамотности главное фундамент на котором уже базируются все остальные примудрости
TANJA-NEV
Если появляются проблемы с компьютером, то уж точно станет в"копеечку"!
и не говори((
veller
ТУт можно объяснить на примере лампочки. Перегорела лампочка на лестничной площадке. Кто то будет звонить диспетчеру в другие организации( задействовать массу людей и времени. Кто - то поменяет сам.А кто - то просто ничего делать не будет, надеясь на соседа. Вот так и устроен наш мирок
elarik10
Это 100% развод. Никаких там драйверов ставить не надо кроме как для "мамы". Да и операционку, я думаю, что переустанавливать не нужно было. Просто ищут лишнюю работу чтобы побольше записать в квитанцию. Вообще не понял в чем была проблема. Виндус сейчас практически не убиваемый.
Lacrimosa7002
включили комп. надпись: вход пользователя заблокирован, я пыталась создать нового пользователя, но даже в безопасном режиме не вошла
elarik10
Не сталкивался с таким. Это вирус?
Да.
infekcia2008
Это не вирус. Я сама лично наблюдала как мне сосед доступ восстанавливал. Там в файле автозапуска в командной строке что-то сносит. А вот почему - не понятно. Но не вирус это.
mardgina
Вот сегодня мне как раз отремонтировали тоже комп переустановили и установили антивирус только я заплатила 1000 рублей. Мне повезло с ценой и ремонтом…
в Москве?
mardgina
нет просто дела знакомый по своей цене не навариваясь)
Lacrimosa7002
ну, так как можно сравнивать цены московские и региональные(
mardgina
я тоже вызывала на дом мне насчитали 8000, я отказалась, та как понимаю что перебор, поспрашивала у знакомых и нашла мастера знакомого знакомый, сделал мне за 1000 всё отлично всё теперь работает. не вижу смысла переплачивать.
veller
молодец! Нет никакого толкового прайса на комп. работы
carta blanshe
отзыв что надо!))
да…
Natsha
Так вот, почему не было ваших отзывов с утра(
Lacrimosa7002
да, это было в тот день…
krot220988
Дорого конечно, но зато всё лицензионно теперь! Хотя мой муж сказал это еще дёшево всё обошлось
Lacrimosa7002
рада добрым словам, спасибо за поддержку!
alota-k
пойду поплачу, это ж сколько денег я могу заработать!! На днях переустановила винду, драйверов натыкала, антивирус… еще у соседей модем настроила… а все Что, все лень! она меня побеждаЕть…
Lacrimosa7002
ни фига себе, ну ты даешь)))
alota-k
дык, я ж учитель. информатики) грех было бы накосячить. Ты мне скажи, у них удаленный доступ к твоему компу есть? Это не совсем хорошо. Именно управляя удаленно можно запретить работу пользователю, менять программы, ковыряться в документах, и, крайний вариант, получить пароли…
Lacrimosa7002
Да нет, это было разово, там же пароль при каждом входе новый приходит
infekcia2008
Буду знать. Нам часто в почтовый ящик такие визитки забрасывают.
К счастью, у меня подрастает свой компьютерный мастер. Сын на третьем курсе колледжа информационных технологий.))
Он меня уже много чему научил.
Вам очень повезло))
Irinatia
Да, обдирают как могут. И не проверишь, мало что из того, что они говорят понятно.
все так и есть(
dinvektiva
Хорошо, что у меня друзья мастера есть: отделываюсь чаем с тортиком, или печеньками ))
al1-11
на счет "провод перегрызть", а что муж у тебя в интернете не сидит?))
Lacrimosa7002
нет! он сидит в гараже, точнее, лежит под машиной!
al1-11
настоящий мужчина!))
lenochka1208
Все-таки, есть плюсы жизни в маленьком городе. Здесь даже фирмы с репутацией столько бы не взяли. Но, в Москве все дорого.
ну вот как-то так…
veller
кто везёт - на том и едут
elenaki
Мне кажется, что так не быаает, чтобы в окружении совсем никого шарящего не было. Дпузья, родственники, друзья друзей и родственников…
Lacrimosa7002
Так получилось, вот нет никого …
Mary704
Здорово
albert777
Попахивает тем что отзыв про плачен, хотя не факт. Но одно могу точно сказать, что это вы еще не дорого попали. 99,9 % сервисов Москвы, которые еще не редко прикидываются частными мастерами и в следствии этого порядочным специалистам очень сложно найти себе клиентов т.к не честная конкуренция (визитки, объявления с фотками актеров, цены типа 300-500 рублей еще и скидки 50% и т.д).
Я сам занимаюсь компьютерами где-то 12 лет и за такую работу беру от 2500-4000 т.р. но найти клиента в Москве дорого. А для работы в компании средний чек должен быть не меньше 5000-7000 тыщ руб. При том что в лубом случае по телефону объявляют не больше 1000 руб за работу, а дальше как хочешь раскручивай.
Нужен мастер? Обращайтесь.
Lacrimosa7002
спасибо большое! Ах, где вы раньше были. По поводу проплаченного отзыва вы зря, тогда можно все положительные отзывы считать проплаченными.
Mishel-ka
Отправила запрос, буду рада воспользоваться Вашими услугами по компу.
Я Вам ответил в личку