Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Ананас Денисович" - Легкий способ поднять настроение.
Достоинства: Гармоничный вкус шоколада и ананаса.
Недостатки: Высокая цена.
Для кого как, а для меня вкусная конфетка это поднятие настроения на пять пунктов сразу.
У производителя Озерский сувенир есть коллекция конфет под названием "Фруктовичи". Конфеты представляют собой кусочек сухого фрукта в шоколадной глазури.
Ананас Денисович один из этой серии.
Упакованы эти конфеты яркий желтый пакет с изображением кружочка ананаса.
на оборотной стороне которой информация о продукте и производителе, о пищевой ценности продукта.
Конфеты достаточно легкие, небольшие по размеру поэтому в 160 граммов конфеток много, достаточно, чтобы наполнить небольшую вазочку.
Если развернуть конфеты и положить рядом, сразу заметим, что они имеют разный размер и неправильную форму:
Конечно же изюминка этих конфет, совсем не изюминка а цукат ананаса. На срезе он хорошо виден:
На фото ощущение, что внутри мармелад. Это не так, это кусочек ананаса. Он в меру жесткий. Далее вы видите тонкий слой сахарной глазури, затем довольно толстый слой шоколада.
Кроме однозначно натуральных составляющих (ананас, масло какао, какао порошок, сахар, тертое какао), в составе продукта присутствуют ароматизаторы, стабилизаторы. А так комплексные пищевые добавки - глянцеватели "Квик Шайн" и "Квик Лак". Вероятно благодаря им блестят не только фантики, но и сами конфеты.
Мне очень нравятся эти конфеты, в меру сладкие, с приятным гармоничным вкусом ананаса с шоколадом.
Конечно же я рекомендую его тем, легко относиться к жизни и составу продуктов.
Конечно же просто ананасы и просто горький шоколад надежней, полезней.
Тем не менее каждый делает свой выбор.
Ананас Денисович один из этой серии.
Упакованы эти конфеты яркий желтый пакет с изображением кружочка ананаса.
Конечно же я рекомендую его тем, легко относиться к жизни и составу продуктов.
Конечно же просто ананасы и просто горький шоколад надежней, полезней.
Тем не менее каждый делает свой выбор.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Легкий способ поднять настроение. |