Отзыв: Зефир глазированный Сокол "Сокол Пай" - Что-то новенькое))) пробовала впервые
Достоинства: вкусно
Недостатки: не заметила
Всем здравствуйте!
В этом отзыве я хочу рассказать о всем известном десерте - зефире. Но такой зефирчик я пробовала впервые: банановый зефир в шоколадной глазури с начинкой - вареная сгущенка и называется он- "Сокол-пай" Расправь крылья"))). Производитель этого зефира - ООО "Кондитерское объединение "Сокол".
И марку этого зефирчика я вижу впервые. Просто в магазине Fix Price приглянулась упаковочка - яркая, красивая. Дай думаю куплю деткам на пробу. И эта покупка была УДАЧНОЙ!
Цена одной упаковки "Расправь крылья"))) стоит пятьдесят один рубль. Довольно таки недорого. Вес составляет - двести грамм. Каждая зефирка упакована отдельно. Это порадовало очень.
Что сказать о вкусе и запахе. Очень вкусный зефир, кушаешь его и хочется ещё))). Зефир пахнет бананом, чувствуется на вкус банан - вообщем действительно банановый зефир. Приятный желтый оттенок. Начинка внутри - вареная сгущенка, вкусно. Сверху зефир покрыт шоколадной глазурью. Покупать буду еще не раз.
Радость и детям и взрослым! Рекомендую!
Удачных покупок!
Радость и детям и взрослым! Рекомендую!
Удачных покупок!
Время использования | 1 раз |