Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Освежитель для ленивых :-)
Достоинства: Автоматический таймер, приятный запах, большой ассортимент ароматов, работает тихо.
У нас в доме уже давно появился автоматический освежитель воздуха Glade.
Для меня он был просто необходим, так как муж курит в туалете, а мне очень не нравился неприятный запах. Обычным освежителем муж мог забыть пшыкнуть, а с Glade все просто - поставил таймер и он освежает воздух постоянно )
Сколько стоил сам корпус уже не помню.
А сменные баллончики стоят 200-300 рублей, и ассортимент их довольно большой.
В этот раз я купила Glade "Нежность кашемира и сандал". Цена 200 с чем-то рублей.
Производитель обещает 60 дней распыления. У меня выходит 30 дней - 45 дней. Все зависит от того, на сколько вы установите таймер.
Вставляется баллон в сам корпус таким образом :
Таймер выставляется на выбор: 9,18 или 36 минут. Так же есть возможность его отключить и тогда самому придется нажимать кнопку.
Я обычно ставлю на 36 минут, и неприятного запаха в туалете нет никогда. Иногда вообще его отключаю.
Работает тихо, почти бесшумно. Первые дни я долго привыкала и мне казалось, что у нас поселился барабашка)) Сейчас уже не замечаю звука распыления.
Ещё мне безумно нравится аромат этих освежителей. Вот, например, мой нынешний "Кашемир и сандал" очень вкууусный, и больше похож на парфюм, чем на освежитель воздуха для туалета. Так что Glade вполне подойдёт и для комнат.
Несомненно, автоматический освежитель воздуха - очень удобное изобретение! И меньше, чем 5 звёзд не заслуживает ;-)
Сколько стоил сам корпус уже не помню.
А сменные баллончики стоят 200-300 рублей, и ассортимент их довольно большой.
Вставляется баллон в сам корпус таким образом :
Год выпуска/покупки | 2014 |