Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Освежитель для ленивых :-)

Достоинства: Автоматический таймер, приятный запах, большой ассортимент ароматов, работает тихо.
У нас в доме уже давно появился автоматический освежитель воздуха Glade.
Для меня он был просто необходим, так как муж курит в туалете, а мне очень не нравился неприятный запах. Обычным освежителем муж мог забыть пшыкнуть, а с Glade все просто - поставил таймер и он освежает воздух постоянно )

Освежитель воздуха Glade автоматический Нежность кашемира и сандал фото

Сколько стоил сам корпус уже не помню.
А сменные баллончики стоят 200-300 рублей, и ассортимент их довольно большой.

В этот раз я купила Glade "Нежность кашемира и сандал". Цена 200 с чем-то рублей.
Производитель обещает 60 дней распыления. У меня выходит 30 дней - 45 дней. Все зависит от того, на сколько вы установите таймер.

Освежитель воздуха Glade автоматический Нежность кашемира и сандал фото

Вставляется баллон в сам корпус таким образом :

Освежитель воздуха Glade автоматический Нежность кашемира и сандал фото

Таймер выставляется на выбор: 9,18 или 36 минут. Так же есть возможность его отключить и тогда самому придется нажимать кнопку.
Я обычно ставлю на 36 минут, и неприятного запаха в туалете нет никогда. Иногда вообще его отключаю.
Работает тихо, почти бесшумно. Первые дни я долго привыкала и мне казалось, что у нас поселился барабашка)) Сейчас уже не замечаю звука распыления.

Ещё мне безумно нравится аромат этих освежителей. Вот, например, мой нынешний "Кашемир и сандал" очень вкууусный, и больше похож на парфюм, чем на освежитель воздуха для туалета. Так что Glade вполне подойдёт и для комнат.

Несомненно, автоматический освежитель воздуха - очень удобное изобретение! И меньше, чем 5 звёзд не заслуживает ;-)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Освежитель для ленивых :-)

NastyShumilina
У нас тоже есть такой освежитель,только вот не знаю где сменный баллончик купить.
Maria motorina
У нас они везде есть в магазинах ) Туда подходит не только glade, но ambi pur
morlanda
Так и ночью тоже работает?
Можно отключать в целях экономии ) Но я иногда забываю
LILY7
У нас у ген.директора в кабинете такой висел. А он абы что не потерпит. ))
Maria motorina
Многие его используют для помещений !)
CAVENA
Люблю такие приспособления улучшающие атмосферу)))
Это точно !)
julia pro81
Удобная штука!
Очень
Lily84
удобная вещь. тоже хочу купить) а корпус как-то крепится к стене или просто ставится куда-то?
Maria motorina
Просто ставится хоть на пол, хоть на полку. И выглядит красиво достаточно!) мы вроде по акции его покупали сразу с баллоном, чуть дороже, чем отдельный баллончик стоит. А потом только батарейки менять.
Lily84
поищу в наших магазинах) у нас дом старый и в туалете часто от соседей разные запахи приносит через вентиляцию, поэтому такой освежитель очень неплохое решение)
Nellya1126
Хорошо вы вышли из положения, чтобы не напоминать мужу об освежителе!
Maria motorina
Ага, а то приходилось постоянно нюхать запах сигарет :-(
violinovento
Хорошая штука) Подумываю купить такой освежитель
Pleia
тоже пользуемся автоматическим
imeda11
Здорово, почему бы и нет))
enotic62
прикольно)
FaySandberg
Ну все, можно спать спокойно) узнала, как эти вонючки с авто распылением работают) всегда было интересно))
Туши свет
Знакомый кувшинчик, только баллончики дюже дорогие.
gorob9
очень удобный
Ktsunny
"Первые дни я долго привыкала и мне казалось, что у нас поселился барабашка))"

Повеселили)))
Maria motorina
Ага, вечером лежим в тишине и звук пшика))) Я аж подпрыгивала ))
apupezig
не помешает
Nattalii-nvk
Удобная штучка)
oksanas81
Класная вещь! В туалете незаменим)
nino4ka79
Мне нравится)
Rotun
Обожаю освежители от Глейд
Русалоchка
Муж дома курить не смеет, потому такой не требуется).
Tati MS
мне нравится Глейд)
LyubaGrom
стильно
Мыshонок
все поглядываю на него, видимо можно покупать
Elena20
у нас такой же, мне удобно, а особенно важно, что ребенок не достает его на стене и не разбрызгивает, и хватает надолго!)
Sagina-S
классный
Nettochka
хорошая вещь) нужно тоже такую купить
чудеса
да, мне тоже он нравится:)
zhulya666
а я все денег жалею на него(
Da-net
Столько времени хочу его купить, но все не могу принять решение : нужен он мне или нет )
Lalis55
Вообще у glade хорошие освежители) Уже давно хочу попробовать вот такой автоматический)
SoSpecial
Я тоже все давно хочу попробовать, а надолго хватает одного такого баллончика?
Maria motorina
По-разному ) я ставлю на 36 минут и иногда вообще отключаю, иногда нет ) на месяц точно хватает.