Отзыв: Сотовый телефон LG L Fino D295 - лично моё мнение - рекомендавать не буду
Достоинства: Удобный
Недостатки: Память, операционная система
Как-то не сложилось у меня с этим телефоном. Игр на нем не было, только нужный минимум программ (как вайбер, ВК, для чтения документов программа и для Gmail приложение). Но память жрал безбожно! При том, что стояла флешка. И если что-то скачивала - все сразу переносилось на флешку. Но... увы и ах. Постоянно мне напоминал, что осталось 100-150 мб свободного места. Куда девал - не известно. Но это ещё можно было пережить. Спустя месяцев 6-8 использования, стало все тупить. Приложения постоянно вылетали. Грешила на то, что кэш забивался. Но нет. Телефон просто перестал включаться. Отдала в сервис. Неделя ожидания - "Ну, у вас ПО полетел. Мы все сбросили. Все работает". Но радости не было. Через месяц волшебным образом отключилась клавиатура. Ни позвонить, не написать. Отдала в сервис, так же самая картина. И ещё через месяц телефон включался, но тут же выключался по неведомой ошибке.
Итог: полетела вся система на телефоне полетела. При чем причина не понята. Сервис не определил.
Окончательный итог: куплен новый телефон.
Окончательный итог: куплен новый телефон.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | лично моё мнение - рекомендавать не буду |