Отзыв: Ватные палочки Пушинка - Так себе палочки.
Достоинства: Дешевые.
Недостатки: Мало ваты, гнутся.
Сегодня хочу поделиться своим мнением об очень простом предмете, но в то же время часто используемом каждым из нас.
Для прекрасной половины - незаменимый при пользовании косметикой. Да что тут говорить - гигиена ушей без них не обходится ни у кого. Ну если только кто-то до сих пор наматывает ватку на спичку.
Я при выборе палочек руководствуюсь ценой, беру что подешевле.
На этот раз купила в Магните с названием Пушинка.
Сами палочки с небольшим количеством ваты, чувствуется основание пластмассы. Да и гнутся они при использовании, пусть не так сильно, как у меня были до этого, но все же.
Пользоваться ими, конечно же, можно. Как эконом вариант не плохие. Но я ставлю им четверочку. Были у меня и получше.
Я при выборе палочек руководствуюсь ценой, беру что подешевле.
На этот раз купила в Магните с названием Пушинка.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |