Отзыв: Фен Vitek Aqua Ionic VT-1301 - Надёжный помошник

Достоинства: мощность, надёжность
Недостатки: большой размер
Уже и не представляю, что когда-то у меня был другой фен. Настолько привыкла к своему Vitek Aqua Ionic. Мне в нём нравится почти всё. Отличный дизайн. Красивый чёрный матовый цвет. Покрытие приятное на ощупь, не скользит в руках. В комплект входят две насадки: концентратор и диффузор.

Фен Vitek Aqua Ionic VT-1301 фото

Мощность этого фена 200W. Больше чем достаточно.

Есть 3 степени нагрева + режим холодного воздуха (на ручке отдельная кнопка, обозначенная снежинкой). Очень удобно, что столько режимов. Высокую температуру можно использовать для предварительной просушки волос в течение первых нескольких секунд. Среднюю для укладки. А вот секущиеся кончики лучше холодным воздухом высушить.
Также можно регулировать скорость воздушного потока. В положении "ноль" фен выключается.

Фен Vitek Aqua Ionic VT-1301 фото

Из-за того, что кнопки расположены на ручке, иногда они нажимаются случайно.

Провод достаточно длинный. Мне хватает на всю ванную комнату.

Фен Vitek Aqua Ionic VT-1301 фото

Внизу ручки есть петелька, чтоб вешать на крючок. У меня крючков в ванной нет, так что не пользуюсь.

Фен Vitek Aqua Ionic VT-1301 фото

Небольшой недостаток - это размер. Фен действительно больше многих своих собратьев. Но к этому быстро привыкаешь.
Ещё у этой модели есть функция ионизации воздуха. Благодаря её волосы не электризуются и больше блестят (за счёт того, что приглаживаются чешуйки).

Фен Vitek Aqua Ionic VT-1301 фото

Кстати есть защита от перегрева. При правильном использовании он не перегревается, даже если работает очень долго. У меня перегрелся один раз, когда я случайно прислонила полотенце к задней сеточке. Не сгорел, просто отключился на минутку.
Пользуюсь этим феном уже года 4. Очень довольна. Рекомендую всем Фен Vitek Aqua Ionic VT-1301.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Надёжный помошник

Небезразличная К
У меня тоже фен этой ТМ.
Karyak
У меня дешевый фен, потому что я им практически не пользуюсь
AllaSem
Люблю эту ТМ, доме есть продукция от Витек. Не подводила.