Отзыв: Фен Vitek Aqua Ionic VT-1301 - Надёжный помошник
Достоинства: мощность, надёжность
Недостатки: большой размер
Уже и не представляю, что когда-то у меня был другой фен. Настолько привыкла к своему Vitek Aqua Ionic. Мне в нём нравится почти всё. Отличный дизайн. Красивый чёрный матовый цвет. Покрытие приятное на ощупь, не скользит в руках. В комплект входят две насадки: концентратор и диффузор.
Есть 3 степени нагрева + режим холодного воздуха (на ручке отдельная кнопка, обозначенная снежинкой). Очень удобно, что столько режимов. Высокую температуру можно использовать для предварительной просушки волос в течение первых нескольких секунд. Среднюю для укладки. А вот секущиеся кончики лучше холодным воздухом высушить.
Также можно регулировать скорость воздушного потока. В положении "ноль" фен выключается.
Провод достаточно длинный. Мне хватает на всю ванную комнату.
Ещё у этой модели есть функция ионизации воздуха. Благодаря её волосы не электризуются и больше блестят (за счёт того, что приглаживаются чешуйки).
Пользуюсь этим феном уже года 4. Очень довольна. Рекомендую всем Фен Vitek Aqua Ionic VT-1301.
Провод достаточно длинный. Мне хватает на всю ванную комнату.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |