Отзыв: Фильм "Человек ноября" (2014) - захватывающий фильм
Достоинства: интересный
Недостатки: пару моментов было потеряно
Утро доброе, читатель!
Фильм "Человек ноября" достаточно давно уже вышел на наши экраны но почему то посмотреть его получилось только вчера. Сам фильм я бы оценила 9 из 10. Так как был момент где сценарист с режиссером как то упустили один момент который как мне показалось надо было раскрыть .
Но а так сам фильм захватывающий, очень интересный, были моменты где я очень переживала за главных героев, конечно же было жалко одну из главных героинь . Не обошлось в фильме без России и ее войны в Чечне. Интересно было послушать как американцы тонко намекнули что если "кто-то" хочет заполучить власть то можно и своими людьми пожертвовать.
Фильм достоин внимания, игра актеров была на высоте подбор их тоже вполне удачный. Смотрится легко, не очень долгий. Как раз вечером можно упасть на диван и насладится этой картиной.
Время использования | 1 час 43 мин |
Общее впечатление | захватывающий фильм |