Отзыв: Ацидобифиллин "Пискаревский" - лечит желудок, борется с гастритом и язвой, повышает иммунитет, вкусный и полезный
Достоинства: купите своему желудку помощь и он вам скажет спасибо, вкусный, полезный, удобный, натуральный
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!
Хотела бы рассказать немного о полезных для организма продуктах. В преддверии осенних похолоданий и снижения иммунитета стоит немного укрепить себя!
Сегодня я хочу рассказать об очень полезном и важном продукте для нашего организма и пищеварения в целом.
Знакомьтесь Ацидобифилин - несладкий/сладкий.
Открыла я его для себя лет 8 назад. Из-за приема антибиотиков у меня нарушилась микрофлора всего организма, вот тут-то я и начала искать полезные бактерии для своего организма. Молочку я не люблю, а если употребляю, то только натуральную у бабушки в деревне молочко, простоквашу и тд., но, увы и ах бабушка не вечна.
О чем это я, ах да я про полезность ацидобифилина.
В производстве этого продукта используется закваска из ацидофильной палочки, термофильных стрептококков и бифидобактерий. Вот эти-то микроорганизмы, дополняют друг друга и оказывают благотворное действие на весь наш организм в целом.
Я не любитель молочных продуктов, и единственный молочный продукт который я хоть как то переношу с повышенной своей кислотностью, это ацидобифилин, ну еще изредка могу употребить 1% кефир.
Употребляю только марку «Пискарёвский молзавод» (на логотипе у них клевер, это Питерская фирма, она всегда и в каждом магазине присутствует в Санкт-Петербурге). На эту марку у меня нет никогда изжоги и проблем от нее тоже нет никаких. Так же иногда покупаю йогурт этой фирмы, хороший, но микроорганизмов КОЕ 106 и 107 в нем все же нет, а если нет пользы, то мне это не интересно, ну разве что как десерт. Кстати, в кефире 1 % присутствуют так же закваски и кефирные грибки КОЕ 107 и 104
Подсадила мужа на этот продукт, раньше он о нем ничего не знал, теперь же он всегда в его рационе. И поскольку он бывает двух видов: то у него сладкий, а у меня несладкий.
Мы всегда берем его в поездки, т. к. сухомятка всегда и всем вредит, а тут запил и заодно подлечил желудок. Так же если его одного выпить на голодный желудок то не получишь дикой изжоги, и полезно перекусишь.
С ним вы забудете о вздутии, болях и рези в животе, нормализуется пищеварение, гастрит, если есть подлечите, да и язву поуспокоите.
Процент содержания жирности:
У не сладкого - 2,5% и 54 ккал на 100 граммов, так что он низкокалорийный
У сладкого 2,2 и 78 ккал на 100 граммов, так что он тоже не особенно калорийный
Упаковка по 500 гр. с отвинчивающейся крышечкой это очень удобно, особенно в поездках.
В составе нет ни одного консерванта или «Е»
Вкус нежный и мягкий, без вкуса кислятины у обоих продуктов. Если вы принимаете антибиотики, то он для вас просто необходим, т. к. восстанавливает нарушенную микрофлору кишечника.
Чем так прославилась Ацидофильная палочка? А вот чем:
- очень хорошо приживается в кишечнике (намного лучше других кисломолочных организмов)
- предотвращает развитие гнилостных бактерий, так как выделяет антибиотики, которые в свою очередь способны подавлять патогенные микроорганизмы желудочно-кишечного тракта
- оказывает благотворное воздействие на обмен веществ и иммунную систему в целом
- полезен при лечении хронических заболеваний кишечника, заболеваний печени, колита и даже дизентерии.
- можно давать даже очень маленьким деткам
Обогащен пробиотиками, а вернее пробиотическими организмами, и вовсе не обязательно покупать отдельное лекарство с этими организмами (как рекламируют), а можно насытить организм постепенно, это и вкусно и дешевле.
срок годности 7 суток при хранении в холодильнике это показатель того, что отсутствуют консерванты.
Так же производится Ацидобифилин и в пластиковом стаканчике сладкий/несладкий, вот его я не рекомендую употреблять тем людям у кого повышенная кислотность, у меня на него была изжога, да и кислее он в отличие от того, что в картонной коробке, ну и употреблять его нужно ложкой, т. к. он очень густой
Цена не дорогая, по сравнению допустим с той же «активией», которая, между прочим, не имеет столько полезных свойств как ацидобифилин
У ацидобифилина цена в пределах 30 руб, сладкий от несладкого так же отличается ценой, но она не велика в 2 рубля
Не стоит слепо доверяться рекламе и скупать все подряд, да еще и малоэффективное, купите себе ацидобифилин, хотя бы раз и вы почувствуете разницу.
Удобно брать в поездки, лечит больной желудок, в составе пробиотики и полезные бактерии
Не во всех магазинах есть несладкий
Знакомьтесь Ацидобифилин - несладкий/сладкий.
О чем это я, ах да я про полезность ацидобифилина.
Процент содержания жирности:
У не сладкого - 2,5% и 54 ккал на 100 граммов, так что он низкокалорийный
У сладкого 2,2 и 78 ккал на 100 граммов, так что он тоже не особенно калорийный
В составе нет ни одного консерванта или «Е»
Чем так прославилась Ацидофильная палочка? А вот чем:
- можно давать даже очень маленьким деткам
Не во всех магазинах есть несладкий
Время использования | более 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | лечит желудок, борется с гастритом и язвой, повышает иммунитет, вкусный и полезный |