Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Микс" (Россия, Киров) - Комната развлечений для вашего малыша.
Достоинства: Доступно, чисто, удобно, много развлечений
Всем доброго времени суток. Добро пожаловать в мои отзывы, буду рада если они окажутся вам полезны.
Гостили мы летом в Кирове, в моем родном и любимом городе. Жили на улице Ленина. Рядом с нашим домом находится ТРЦ Микс - адрес ул. Ленина 169. Как то утром пошли мы с сынулей прогуляться и посмотреть, что там, в этом ТРЦ. Поднявшись на 3-й этаж - мы обнаружили детскую комнату развлечений. Мой двухлетний сын уже бежал на пролом.
Комната среднего размера, находится за стеклом, то есть вы можете оставить малыша и спокойно пойти попить кофе и перекусить в рядом расположенные кафе, при этом наблюдая за ним. Цена этой комнаты вообще смешная - 150 руб. весь день. Вы можете уйти домой и прийти обратно, показав чек оплаты.
Что внутри, чего там только нет - надувная горка - батут, надувная пушка, бассейны надувные, боулинг мини, на столах раскраски, кинетический песок, магнитный конструктор. На отдельном столике сделан трек с двумя машинками на пультах. Сын играл наверное часа полтора. Остался очень доволен. Персонал доброжелательный, всё чисто, аккумуляторы в машинках нам сразу поменяли. Всё очень понравилось, обязательно вернемся снова!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |