Отзыв: Книга "Само совершенство" - Джудит Макнот - Затягивает, но не сразу
Достоинства: Сюжет
Искала, что почитать, поэтому обратилась к отзывам. Так вот, от этой книги очень многие остались в восторге.
Этот факт наверное и заставил меня читать дальше, так как с первых страниц "не цепляет".
Начиная с сотой с небольшой страницы (я про бумажную версию), начинает затягивать и вскоре оторваться и правда трудно.
История про девушку, с нелегкой судьбой, которая попадает в заложницы, сбежавшего из тюрьмы знаменитого актера, который подозревается в убийстве своей жены. Она начинает узнавать своего "мучителя" с другой стороны, и вскоре хочет найти способ доказать его невиновность. Ну а дальше сюжет закручивается и уже читаешь и читаешь... )
Книга хорошо написана, читается легко, страниц много.
В общем рекомендую всем представительницам прекрасного пола.
18+
Книга хорошо написана, читается легко, страниц много.
В общем рекомендую всем представительницам прекрасного пола.
18+
Время использования | Неделя |