Отзыв: Мультсериал "Гетто" (2005-2012) - Такое показывать детям нельзя, да и взрослым это смотреть не советую.
Достоинства: их нет здесь
Недостатки: отвратительные сюжеты, грубость, и тому подобный негатив
В настоящее время существует много разнообразных мультфильмов. Одни из них приносят пользы зрителям, другие только вред, а некоторые, можно сказать, нейтральные.
Данный мультфильм относится к разряду тех, которые не просто приносят вред зрителю, особенно детям, но это самая натуральная современная телевизионная отрава.
Графика тут старомодная, помню что подобный стиль мне встречался в журнальных комиксах в моем детстве.
Что же касается сюжетов, то это вообще какой-то откровенный ужас. Мультфильм наполнен злостью, грубостью, плохими словами, и настраивает детей только на негатив.
Просмотр подобных мультфильмов очень сильно может сказаться на психологическом состоянии ребенка, а посему детей необходимо ограждать от этого суррогата.
Я бы никогда даже не стала бы смотреть сама этот мультфильм, но увидев здесь отзыв у одного из свои друзей, я решила хотя бы мельком его глянуть, чтобы написать объективное мнение. В итоге, меня хватило минуты на полторы, больше это смотреть вообще невозможно.
Однозначно, не рекомендую никому этот мультфильм, для которого и оценка "единица" является очень высокой, но здесь к сожалению, ниже не поставишь.
Время использования | буквально несколько минут |
Общее впечатление | Такое показывать детям нельзя, да и взрослым это смотреть не советую. |