Отзыв: Мультсериал "Гетто" (2005-2012) - Такое показывать детям нельзя, да и взрослым это смотреть не советую.

Достоинства: их нет здесь
Недостатки: отвратительные сюжеты, грубость, и тому подобный негатив
В настоящее время существует много разнообразных мультфильмов. Одни из них приносят пользы зрителям, другие только вред, а некоторые, можно сказать, нейтральные.

Данный мультфильм относится к разряду тех, которые не просто приносят вред зрителю, особенно детям, но это самая натуральная современная телевизионная отрава.

Графика тут старомодная, помню что подобный стиль мне встречался в журнальных комиксах в моем детстве.

Что же касается сюжетов, то это вообще какой-то откровенный ужас. Мультфильм наполнен злостью, грубостью, плохими словами, и настраивает детей только на негатив.

Просмотр подобных мультфильмов очень сильно может сказаться на психологическом состоянии ребенка, а посему детей необходимо ограждать от этого суррогата.

Я бы никогда даже не стала бы смотреть сама этот мультфильм, но увидев здесь отзыв у одного из свои друзей, я решила хотя бы мельком его глянуть, чтобы написать объективное мнение. В итоге, меня хватило минуты на полторы, больше это смотреть вообще невозможно.

Однозначно, не рекомендую никому этот мультфильм, для которого и оценка "единица" является очень высокой, но здесь к сожалению, ниже не поставишь.
Время использования буквально несколько минут
Общее впечатление Такое показывать детям нельзя, да и взрослым это смотреть не советую.

Lacrimosa7002
по аватарке все видно!
Raccoon80
меня уже само название смущает)
strong
И меня…
мятка
согласна с предыдущим комментарием,одно название отталкивает
apupezig
значит нет
SvetLana68b
Зачем такие создают?
Zabotina
Зачем создавать мультфильмы о Гетто… Это вообще не совместимые понятия. Согласна, что детям и знать таких слов не нужно.
Nikolajj33
Это чушь, а не мультик.
Maxine
отстой
SvelanaR
Я бы из-за название смотреть не стала.