Отзыв: Гель для наружного применения Акрихин "Азелик" - Хороший гель

Достоинства: Помогает
Недостатки: Щипет
Проблемы с кожей у меня появились еще в подростковом возрасте и эта проблема не прошла и до сегодняшних дней. Испробовала я много всяких тоников, кремов, масок, мазей - какие-то как-то помогали, какие-то совершенно не меняли ситуацию.

Гель "Азелик" назначил мне дерматолог 2 раза в сутки - наносить на поражённые участки кожи лица.
Данный гель от многих гадостей на коже, в моем же случае данный гель был от черных точек.
Цена у геля как у хорошего тоника известных фирм - около 600 рублей.
Первые ощущения после нанесение геля - пощипывание, но меня врач предупредил, что такое возможно и успокоил. Спустя неделю, я обратила внимание, что кожа стала менее жирной, матовой, черные точки есть, но, мне показалось, все таки их стало меньше, хотя возможно, я себе надумала. Где-то через месяц я заметила результат - нос стал чистым, при том, что я не давила, не скоблила и не использовала больше никаких воздействий против этой проблемы.

В общем, после месяца использования, я заметила, что черные точки прошли, что кожа стала гораздо чище, белее и здоровее.
Очень довольна результатом.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший гель

Русалоchка
Стоит попробовать это средство.
Втравесиделкузне
очень информативно, спасибо за отзыв!