Отзыв: Палетка теней NYX butt naked turn the other cheek - Хорошая палетка, идеальна для нюда и вечернего макияжа. Довольна выбором на 100%

Достоинства: Сочетание цветов, компактность, заменяет сразу несколько средств для макияжа, стойкость
Недостатки: не нашла
После посещения курсов макияжа для себя передо мной встал выбор о покупке декоративной косметики. Мне хотелось попробовать весь макияж, который мы изучали, на себе в реальной жизни. Нужен был такой продукт, чтобы можно было легко сделать дневной макияж и вечерний образ одновременно. После долгих поисков в интернете, свой выбор я остановила на продукте от NYX - палетке Butt Naked turn the other cheek. Внешний вид палетки красивый, выглядит очень дорого.

внешний вид

Лично для меня, это идеальное сочетание. Палетка состоит из двух уровней: первый включает в себя 15 оттенков теней (8 светлых, из них 5 мерцающих и 3 матовых, и 7 темных, из них 3 мерцающих и 4 матовых), второй уровень - 4 оттенка румян и 3 хайлайтера. Кроме того, есть хорошее достаточно большое зеркало и 2 кисточки.

Палетка NYX butt naked turn the other cheek фото

Все оттенки красивые и натуральные, легко гармонируют друг с другом. Такая палетка подойдет для дневного макияжа и smoky eyes. Тени набираются легко, ложатся хорошо, довольно стойкие. Среди них есть более легкие и более плотные, более насыщенные.

Палетка NYX butt naked turn the other cheek фото

На фото представлены 1,2 и 3-й ряд теней соответственно. Коричневые оттенки теней также легко подойдут для оформления бровей, что также является очередным плюсом этого продукта.
Далее покажу как на коже выглядят румяна:

Палетка NYX butt naked turn the other cheek фото

Среди них 3 розовых достаточно холодных оттенка и 1 теплый персиковый. Румяна растушевываются хорошо, тоже стойкие.
Хайлайтеры:

Палетка NYX butt naked turn the other cheek фото

Среди хайлайтеров 2 бронзовых оттенка и 1 светлый, стандартный цвет. Переливаются замечательно, держатся на коже отлично.
В данной палетке цвета подобраны идеально, и, кроме того, если покупать все продукты по отдельности, выйдет намного дороже. Не нужно складировать все баночки-скляночки, в этой палетке все собрано в одном месте. Компактно, удобно, легко взять с собой в дорогу или путешествие, заменяет сразу несколько средств для макияжа.
Палеткой довольна, рекомендую к покупке.
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая палетка, идеальна для нюда и вечернего макияжа. Довольна выбором на 100%

Ника-Клубника
Палетка теней просто находка для таких любителей нюдов, как я ) .
Starla777
Да, это точно! С момента покупки прошло примерно полгода, а я до сих пор радуюсь).
tania tania
обожаю такие оттенки, а где вы покупали эту палетку?
Starla777
У нас в городе есть отдел NYX в ТЦ Мега