Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Хорошее средство, внушительный флакон.

Достоинства: Большой объем, хорошо снимает остатки косметики.
Недостатки: Можно сказать нет, но стойкий макияж не снимает.
Всем доброго времени суток. Буду рада, если мой отзыв окажется полезным.
Мицеллярную воду я использую очень давно, правда до этого использовала без масел.

Месяц назад пошла в магазин и сделала для себя открытие, что она ещё бывает и с маслами. Флакон меня впечатлил своим объемом. Ну думаю точно сейчас хватит надолго.
Запах очень нежный и приятный, меня по крайней мере не раздражает. Масло золотого оттенка.

Мицеллярная вода с маслами Garnier Skin Naturals для снятия стойкого макияжа фото

Перед использование нужно взболтать, чтобы масло и вода смешались.

Далее протираем личико ватным диском, я её использую - уже после умывалки, как завершающий этап снятия остатков косметики. Водостойкую тушь использую крайне редко - но вот к сожалению с ней оно не справилось - ну да и ладно - для меня это не принципиально...
Кожа после применения мягкая, но не жирная, что очень порадовало. Не переношу ощущение пленки на лице. Остатки обычного макияжа снимает отлично.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство, внушительный флакон.

Ника-Клубника
Для моей кожи она все же маслянистая ((( … Самая лучшая из 3 в розовом флаконе, но тут каждому свое ))) .
Nikol2005
Розовая мне тоже нравится. А у меня кожа сухая особенно когда сезон ветров у нас, поэтому с маслом самое то.
juliasss333
Предпочитаю пенки и гели для снятия макияжа
olvago62
Мне эта мицеллярка очень нравится!