Отзыв: Интерактивные птички SiLverLit Digibirds - обязательная игрушка для радости
Достоинства: красивая, яркая, прекрасный звук, мелодии, не надоедает
Недостатки: вблизи слышен скрип от поворота головы
Наконец-то у нас появилась птичка Дигибердс. Мы много про нее слышали, смотрели видео, читали отзывы, и теперь сами ее купили.
Трудно было выбрать между множеством вариантов - птички Digibirds все яркие, красивые. Мы решили купить в тон нашей мебели в детской - оранжевую с желтым. И подставка была в тон, что тоже хорошо. Милая птичка, как и все остальные.
Скажу честно, одно дело смотреть видео про дигибердс в интернете, и совсем другое - держать ее в руках, иметь у себя дома. Птичка позитивная, добрая, красивая, издающая прекрасные звуки, умиротворяющие атмосферу в семье и в принципе в душе. И это можно понять, только когда ты ее уже купил.
У птички два режима - соло и хор.
Если включить "соло", птичка насвистывает разные мелодии (например, С Днем рожденья, тебя! (2 куплета)). Если включить "хор", она подстраивается под других птичек и в такт поет. Когда рядом других птичек нет, то можно просто подуть ей в клювик или свистнуть (свисток в комплекте).
Птичку можно не выключать в принципе: она периодически умолкает, а потом, вдруг, начинает насвистывать мелодию. Неожиданно и прекрасно. Жаль, что нельзя вставить видео, можно было бы послушать, как птичка поет, а вернее, заслушаться.
Из минусов, когда находишься рядом, все-таки слышится соответствующий, механический скрип при повороте головы. Но, возможно, это только у нашей такая особенность?
Батареек хватает на недели 2-3 активного использования. Первый признак того, что их надо менять, - птичка не сразу отзывается на свист, то есть тормозит. Но работает. Когда же батарейкам по-настоящему приходит конец, птичка начинает сильно трелить. И тогда точно их нужно менять.
Дочка сидит подражает птичке. Кто знает, может, это поможет ей развить слух и голос? Помните историю про Иму Сумак - знаменитую перуанскую певицу, которая смогла развить свой голос (более 4 октав!) еще в детстве, подражая пению птиц? Настоящие живые птички это, конечно, здорово. Но не каждый может себе это позволить. А здесь прекрасная замена.
У птички два режима - соло и хор.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | обязательная игрушка для радости |