Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Очаровательная героиня и её исполнительница
Достоинства: Много комичных ситуаций, лёгкая комедия - интересная
Находясь на отдыхе и имея много времени свободного, решила не пропускать интересные премьеры. Их просмотр мне доставляет удовольствие ещё и от того, что проходит в комфортных условиях - в современном кинотеатре: Мир кино (г. Анапа)
Один из просмотренных премьер - это фильм "Бриджит Джон 3". Не смотрела предыдущие 2 фильма об этой героине. Теперь обязательно посмотрю, настолько она мне понравилась!
Бриджит Джонс мне напомнила другую героиню - Скарлетт Охара. Помните, как та в трудную минуту говорила: "Не буду думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра". Бриджит не унывает ни в каких ситуациях, особо их и не разруливает - жизнь сама расставляет всё по своим местам.
Все комичные ситуации, в которые она попадает, вызывают только умиление. Хрупкая женщина, которая уже перешла бальзаковский возраст, обладает довольно сильным характером. Жаль, что он не помог ей отвергнуть чёрствого "сухаря"-адвоката, который ей пудрил мозги 10 лет. Мне по душе пришёлся обаятельный миллиардер.
От кого её беременность? С лёгкостью могла б выбрать отца ребёнка и мужа себе, но... честная Бриджит Джонс решила обоих поставить в известность. В итоге Бриджит счастлива, а я как зритель разочарована её выбором (((
Общее впечатление | Очаровательная героиня и её исполнительница |