Отзыв: Сухой завтрак Krosby Denny "Шоколадные медвежата" - мне не понравились, но у моего ребенка другое мнение
Достоинства: цена по акции, интересная упаковка
Недостатки: ненасыщенный шоколадный вкус
Не сговариваясь, мы с мужем купили одновременно два сухих шоколадных завтрака нашему маленькому сыну.
Сначала расскажу про своих "шоколадных мишек".
Безусловно, нас с Глебом (мой сынуля) привлекла эта яркая коробка с прикольными мишками. Конечно, за упаковку 5 баллов производителю. Ребенок не пройдет мимо ярких цветов, играющихся мишек с забавными мордахами. А когда я увидела, что они по акции стоят 69 рублей, так вообще не сопротивлялась)
Тут вам и витамины, и минералы, прямо полезность невероятная.
Я к таким заявлениям отношусь скептически и не верю, что сухой корм может быть полезнее нормальной человеческой еды, ну да ладно, иногда точно можно. Я мама не строгая в этом плане
Тут и игра обещается, мы пока не занимались ею, но думаю, что это тоже хороший ход, который добавляет еще плюсик в копилку оформителя коробки
а вот и сама игра. Надо разрезать квадратики и собрать их в целую картинку, которая нарисована выше. Картон плотный, можно и поиграть, быстро не порвется, это хорошо
Тут целая таблица с витаминами, которыми напичкали мишек. Впечатляет.
Популярная надпись об отсутствии ГМО
В принципе состав не страшный
Срок годности нормальный, при условии правильного хранения
Сами мишки лежат в коробке, упакованные в прозрачный, запаянный пакет, но Глеб сразу же избавился от него, так ему не терпелось уже попробовать шоколадное лакомство.
Ему понравилось и с молоком и без.
На мой взрослый взгляд, вкус не яркий, не насыщенный. Хотелось бы побольше шоколадности и хрустящности). Себе я покупать такое точно не буду, но, если ребенку понравилось, что еще нужно...
Рекомендую только потому, что ребенок грызет и ему нравится, а детскому вкусу я доверяю, тем более после его выбора слойки "Анюта", которую мы покупаем практически оптом)).
А Вы сами решайте брать или не брать.
Сначала расскажу про своих "шоколадных мишек".
Тут вам и витамины, и минералы, прямо полезность невероятная.
Тут целая таблица с витаминами, которыми напичкали мишек. Впечатляет.
Популярная надпись об отсутствии ГМО
В принципе состав не страшный
Срок годности нормальный, при условии правильного хранения
Ему понравилось и с молоком и без.
А Вы сами решайте брать или не брать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | мне не понравились, но у моего ребенка другое мнение |