Отзыв: Фильм "Люблю тебя, чувак" (2009) - Смешная и интересная комедия с нетипичным сюжетом

Достоинства: хороший юмор, необычный сюжет, Джейсон Сигел в одной из главных ролей
Недостатки: есть немного американского юмора
"Люблю тебя, чувак" - американская комедия 2009 года, режиссером которой является Джон Гамбург. В главных ролях снялись Пол Радд, Джейсон Сигел и Рашида Джонс.

Сюжет фильма

Главный герой фильма Питер, роль которого исполняет Пол Радд, молодой и успешный риелтор в одной из крупных компаний недвижимости. Он встречает идеальную девушку Зои и через несколько месяцев предлагает ей пожениться. И вот на ужине с родителями выясняется, что у жениха, можно сказать, нет друзей и некому быть его шафером. Питер просит свою маму и брата помочь ему с поиском друзей, но найденные кандидаты очень неординарные личности, которые совсем не нравятся Питеру, да и он им тоже, по сути. И вот на одной из презентаций дома Питер случайно встречает веселого, простого и дружелюбного парня Сидни (Джейсон Сигел). Они проводят вместе много времени и становятся настоящими друзьями, но не испортит ли эта дружба будущую свадьбу? И будет ли рада невеста, что ее будущего мужа появился близкий друг, с котором он проводит много времени?

Мои впечатления

Хочу сразу сказать, что мне очень нравится актер Джейсон Сигел, который исполняет роль Сидни (новоявленного друга Пита). Этот актер снимался в известном сериале "Как я встретил вашу маму" роль Маршала (для тех, кто смотрел). И практически в каждом фильме он играет роли веселого, позитивного и очень милого парня. Мне кажется он очень искренен в своих ролях и всегда, лично мне, поднимает настроение. Сам сюжет фильма не банален, в нем много шуток, забавных ситуаций и действительно интересно наблюдать за героями и развитием событий. Есть в фильме пару моментов с истинным "американским" юмором, но их не слишком много, так что в целом фильм приятен для просмотра.

Вывод

Смешная и интересная комедия с нетипичным сюжетом. Понравится любителям жанра комедия и поклонникам актера Джейсон Сигел.
Общее впечатление Смешная и интересная комедия с нетипичным сюжетом

sme6ino4ka
иногда можно и такое посмотреть!
Sluchai007
да, под настроение неплохо, видела!
JESS 3
Хороший фильм!
KatushaSan
Нужно будет глянуть данный фильм)
besta
В закладки, люблю комедии!
Нюся777
Заинтересовали
Охана
Можно будет глянуть)
Олисава
Не слышала о таком фильме. Может быть, посмотрю.
Tati MS
можно посмотреть)