Отзыв: Смартфон Lenovo K5 - История о том, как я влюбилась

Достоинства: Дизайн, размер, громкий динамик, скорость работы
Недостатки: Не обнаружено

Смартфон Lenovo K5 фото

Смартфон Lenovo K5 фото

Началось с все с того, как мне подарили Lenovo a536. Очень трудно было к нему привыкнуть, слишком большие размеры для меня. После года пользования решила сменить смартфон, но в выборе марке сомнений не было - только Lenovo. Обошли мы с мужем все магазины нашего города, в итоге выбор пал на модель k5. Во-первых, сравнительно небольшая цена - 14990. Во-первых, приятный дизайн. В-третьих, что для меня немаловажно, несмотря на пяти дюймовый экран, очень удобно лежит в руке!!! Ну и конечно же характеристики телефона: 8 ядер, 2 Гб оперативки, 16 Гб своей памяти - как раз то, что нужно для меня.

Как только пришли домой, естественно я из него не вылезала. Быстро накачала кучу всяких приложений (а т. к. я девушка, у меня очень много нужного и не нужного). Испробовала камеру во всех ракурсах. Её 13 Мп и 5 Мп фронталочка с красотой лица не могут не радовать(пару фото прилагаю). Звук ооочень громкий. Благодаря программе Dolby, слышатся все басы. Зарядку держит не много, не мало. В умеренном пользовании на 2 дня хватает.
Единственное, что не могу проверить, так это LTE, потому что мой оператор поддерживает только 3G(который работает без нареканий).

Конечно пользуюсь я им всего месяц, но нарадоваться никак не могу. Для меня это отличная находка!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление История о том, как я влюбилась