Отзыв: Сок Jaffa "Cars" - Вкусный нектар с любимыми мультипликационными персонажами

Достоинства: оформление упаковки, вкус, дополнительная витаминизация
Как и большинство деток, мой сын очень любит сок. Чаще остальных представленных вариантов мы покупаем мультивитаминный нектар, обогащенный витаминами от ТМ Jaffa.

Соки Джафа на рынке уже давно, свою нижу уже давно закрепили, поэтому когда я увидела, что серию нектаров "Тачки" делают они, было нестрашно продегустировать.

Пачка маленькая и удобная, объем - 0,125 мл. Многим такой объем кажется недостатком, однако я таковой эту особенность не вижу: нектар - концентрированный, в больших количествах он детскому организму ни к чему.
На коробочке нарисован один из героев серии мультфильмов "Тачки".

Сок Jaffa Cars фото

Состав приемлемый, меня не заставляет чрезмерно нервничать, плюс еще "замылили" глаза витаминным комплексом, который входит в состав сего напитка, так что можно не переживать, что полстакана данного нектара нанесут вред вашему ребенку.

Сок Jaffa Cars фото

В комплекте идет удобная маленькая трубочка, чтобы ребенок мог выпить сок здесь и сейчас, не надоедая до самого дома напоминаниями о том, что сока очень хочется.

Сок Jaffa Cars фото

Стоимость тоже адекватная - 5 грн (15 рублей), так что не вижу повода не порекомендовать вам этот товар, который вы без труда найдете в любом магазине. Сам сок производится в Одессе, но с доставкой в регионы проблем никаких нет, во всяком случае, в Харькове.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный нектар с любимыми мультипликационными персонажами

Lacrimosa7002
у нас такой не продают
zverunec
насчет экспорта я не в курсе, может, и не вывозят
VolframiY
У нас тоже такого нет. Главное, что нравится, что еще нужно.
zverunec
да уж, в продукте вкус первостепенен