Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - "Блондинка в законе"- просто замечательный и душевный фильм)
Достоинства: Подходит для приятного вечернего просмотра, рушит стереотипы
Недостатки: Не заметила
Я не люблю такой тип блондинок, который представляет собой Риз Уизерспун в фильме. Именно весь этот стереотип в целом: глупость, наивность, маниакальное увлечение модой. Не скажу конечно, что именно этот фильм сделал моё мнение другим или изменил как-то жизнь, но он этому сильно помог. А другой фактор, который этому помог - это моя вера в то, что люди разные и очень часто мы в людях ошибаемся.
В этом фильме это очень сильно показано, как вначале казавшаяся совсем глупой и наивной, вся такая блодинка, с ума сходит по моде и парню, мечтает о свадьбе.
Ради этого же парня, она пытается попасть в Гарвард и тут у многих вначале была мысль, что ей это не под силу.
И именно тут всё представление этого стереотипа рушится, ведь если ты захочешь, то сделаешь всё! И лучшего парня встретишь, и станешь любимицей самых строгих преподавателей и вообще гордостью университета, да еще и такого масштаба.
Никогда не стоит судить по обложке, она очень часто бывает обманчива.
Всем рекомендую этот прекрасный фильм)
Никогда не стоит судить по обложке, она очень часто бывает обманчива.
Всем рекомендую этот прекрасный фильм)
Общее впечатление | "Блондинка в законе"- просто замечательный и душевный фильм) |