Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Потрясающий эффект
Достоинства: Простое применение, 12в 1
Недостатки: Цена
Лето прошло, но оставило свой след на моих волосах. И в очередной раз проходя мимо магазина профессиональной косметики по уходу за волосами и не только я решилась наконец-то зайти и немного потратиться. Девочка продавец-консультант посоветовала купить эликсир для волос 12 в 1Constant delight. Если честно я даже не рассчитывала на такой эффект. А эффект действительно потрясающий такой был разве что от масла для волос от Ив Роше. Но что порадовало - в этом средстве нет заморочек с нанесением, держанием, смыванием - на чистые, влажные волосы нанес необходимое количество средства и все.
В общем выглядит оно так
Элексир представляет собой интенсивную маску-спрей с мгновенным результатом и обеспечивает 12 положительных эффектов и воздействий. А именно 1 - снижает пушистость волос, обеспечивает термозащиту, питает и увлажняет, восстанавливает, облегчает расчесывание, обладает УФ фильтром, защищает от негативного влияния окружающей среды, стайлинг легкой фиксации, наполняет волосы кератином, создает глянцевый блеск, сохраняет цвет окрашенных волос, предотвращает появление секущихся кончиков.
И на самом деле моя "мочалка " уже после первого применения элексира превратилась в волосы из рекламы.
Подводя итог могу сказать что элексир мне очень понравился и ни копеечки из потраченных на него денег не жалко.
Обязательно попробуйте это средство я думаю результат вас порадует так же как и меня.
В общем выглядит оно так
Время использования | 1 месяц |