Отзыв: Антацидное средство Алмагель - Алмагель при боли в желудке поможет, когда ничего не помогает!

Достоинства: Желудок перестал болеть
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Желудок мой в этом году основательно вспомнил о своём существовании, чего давно с ним не случалось.

Все средства помогали временно, к врачу попасть мне всё никак не судьба (ох, уж эти больнички и старушки!) и решила я купить Алмагель.

Алмагель я помню с детства. Проблемы с желудком у меня начались лет в 10, а сейчас мне уже за 40. Уже тогда он был в продаже, был мне прописан и благополучно выброшен т. к вызывал у меня рвотный рефлекс.
Почему? А кто его знает? Я даже ряженку не могла пить, меня рвало от всего, что есть суспензия)

И вот сейчас я его снова купила. Запах тот же (не забыла за тридцать лет)), вкус вполне нормальный - проглотил и всё.
Стоимость 208 рублей, продается во всех аптеках

При повышенной кислотности и болевых ощущениях в ЖКТ рекомендуется Алмагель А (желтый)

Антацидное средство Алмагель фото

Суспензию, перед применением, нужно встряхнуть - она немножко оседает

Состав:

Бутылочка пластиковая 170 мл

Антацидное средство Алмагель фото

К ней прилагается мерная ложка

Антацидное средство Алмагель фото

Способ применения. Я применяла трижды в день по ложечке

Антацидное средство Алмагель фото

Особые указания (это важно!)
Но вот у меня со стулом порядок, кстати

И показания к применению

Антацидное средство Алмагель фото

Да, я знаю, что надо сходить к врачу.
Да, ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь со специалистом.
Но мне Алмагель помог сразу.
После первого применения желудок утих, прекратились "голодные боли", после пары дней применения, я вообще забыла о проблемах с ЖКТ.
Однако, пропила курс этого лекарства и всё стало замечательно.

Алмагель я вам точно рекомендую, как проверенно десятилетиями (хоть и не мной)) средство. Будьте здоровыми!
Время использования курс
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Алмагель при боли в желудке поможет, когда ничего не помогает!

Охана
Хорошее лекарство.
lynnaya
Да, лучше для желудка не встречала
Verhovod
У мамы всегда такой имеется.
очень хороший!
Nadiazz
Очень хорошо помогает при болях в желудке, кишечнике, а также при изжоге. К сожалению, тоже частенько приходится использовать.
lynnaya
Да. А куда денешься?) Нервничать надо меньше))
Nadiazz
А куда деваться, жизнь - сплошной стресс
Миланияя
хорошее средство. мне от изжоги помогало
А мне от всего)