Отзыв: Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette - Отличный повседневный аромат

Достоинства: Стойкий, цитрусовый аромат
Недостатки: не нашла, если только дороговат

Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette фото

Начну с того, что я любитель разных духов (ароматов). В моей коллекции их много. Покупка данной туалетной воды была спонтанной. Гуляла по торговому центру зашла в Л'Этуаль и не смогла устоять, да еще и со скидкой обошелся.

Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette фото

Dior Addict Eau de Toilette описывается как свежий восточно-цветочный аромат. Он начинается с нот сицилийского мандарина, за которыми следует сердце из жасмина самбак и тунисских нероли. Завершает образ база из ванили и сандала.
Данный аромат мне очень понравился, не смотря что он восточно-цветочный. Аромат туалетной воды спокойный, не кричащий. Многим может не понравится, он какой то простой. На себе я его не чувствую вообще, это говорит о том что подходит на все 100%. Хотя сама больше люблю сладкие ароматы.

Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette фото

Этот аромат может стать завершающей деталью, которая дополнит образ уверенной в себе женщины, и заставит обернуться вам в след!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный повседневный аромат

Anna909
Dior, одним словом :) Розовый был Аддикт, тоже когда-то очень нравился.
LanaPeter
Стойкий запах?
MarinusI
Стойкий на день хватает, конечно не Chanel Chance Eau Tendre который брызнишь один раз и 2 дня запах держится.