Отзыв: Смартфон Sony Xperia E3 - Смешанное впечатление, потому что есть и лучше
Достоинства: Цена для такой фирмы, внешний вид.
Недостатки: Мало памяти, перенос на карту не помогает. Камера плохо работает при длинном видео
Пользуюсь сматфоном Sony Xperia E3 уже довольно давно, более года. Сейчас хочу поменять и пытаюсь его даже продать, хотя в целом это довольно неплохой аппарат.
Если вам нужен средний смартфон с вполне нормальной камерой, хорошей фирмы, довольно приятным на вид, то он подойдет точно.
Но если вам нужно нечто большее, то вы вскоре разочаруетесь.
Вот как было у меня:
Купила я такой смартфон, но в зеленом варианте, или в каком то похожем. Через две недели микрофон перестал работать. Ничего, по гарантии вернула и ладно. Жалко что потеряла в итоге защитное стекло и цвет, потому что дали мне взамен белый.
Вот если бы я тогда знала, что лучше взять другой, я бы его взяла, тот самый, почти любой другой.
Нет, он не настолько плох, но всё же. Возникают трудности потом, когда ты им пользуешься по полной. Не хватает места, куча ненужных тебе приложений, которые не удалить и перенос на карту памяти не помогает. Постоянно будет вылезать оповещение, что нужно освободить место. И приложение, которое весит 3 мб не скачается, даже если у вас свободно около 200 мб. Это очень тяжело, порой приходилось искать что удалить, чтобы другое установить.
Да и камера бывает живет своей жизнью, но заметно это стало совсем недавно, когда стала записывать длинные видео.
В целом неплохо, но можно и лучше.
Но если вам нужно нечто большее, то вы вскоре разочаруетесь.
Вот как было у меня:
В целом неплохо, но можно и лучше.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Смешанное впечатление, потому что есть и лучше |