Отзыв: Десерт Алексеевский молочноконсервный комбинат "Рисовашка" - Есть все равно не ест, но хоть чем-то занят
Достоинства: Интересно, весело, занимает ребенка
Недостатки: У молочной их нет
Перед нашей поездкой на море моя мама привезла ребенку вот такой тюбик с очень интересным названием "Рисовашка"
Оказалось это сгущенное молоко, которое залито в такую тубу и при выдавливании из вот такого тоненького носика
У нас особо рисовать не получалось, хотя и молочная сгущенка легко выдавливается, но нарисовать ей что-то у ребенка не получилось ( ему 3 с небольшим годика) и он выдавливал сгущенку сначала молочную, а потом дополнял свой рисунок шоколадной рисовашкой и вот что у него практически всегда получалось
Вкус у этой рисовашки, как у обычной молочной сгущенки, которую я к сожалению не люблю и почти не ем, но в сочетании с шоколадной рисовашкой и вкусным печеньем под чай было очень вкусно. Обязательно поищу рисовашку с другими вкусами и как оказалось их не мало- у нас была молочная и шоколадная, а почитав отзывы на Отзовике стало понятно, что есть еще и арахисовая и другие))) Будем пробовать)
Время использования | 1 туба |
Год выпуска/покупки | 2016 |